2023/09/11
    pixie-bobさん
    面白い
    遅い!決済確認後6日以内発送とアナウンスされてはいるもののいつ来るかはっきりしないからスーパーで野菜の買い足しもままならない。 結局7月2日に注文して到着は7月10日。 まあ不満はそこだけで6日後発送なら6日 後発送で固定してもらえると予定が立つからありがたいんだけど。 内容的にはほぼ満足。 8種と書いてるが16種類入っていた。 タマネギ6cm×4個 ジャガイモcm×9個 にんじん細×3本 ピーマン×4 カボチャ14cm×1 トウモロコシ×1 ズッキーニ20cm×1 ゴーヤ12cm×1 トマト×2 原木椎茸×1パック 小松菜×1パック レタス×1 シシトウ×1パック200g 枝豆×1パック260g アスパラ×10本 ロングスイートペッパー?×1 小粒野菜が多いのでたっぷり食べるにはもの足らなそう でもとりあえず枝豆は大粒で甘くてめちゃくちゃ美味しかった。トウモロコシもレンチンしただけだけどスーパーのものと違って砂糖かけたのかってくらい甘くておいしかった。 あとの野菜はこれから。 まあこれだけの野菜をこの値段で揃えようと思うとスーパーでは無理だし農家さんサイドでは出荷出来ないものもあるしこういうのは持ちつ持たれつでどんどん活用すべきだと思う。 あと、できればタマネギ、ジャガイモ、ニンジンの3点セットを安く提供してもらえたら嬉しいです。
    注文日:2023/09/02