送料無料!北海道産大きくて旨〜い玉ねぎ2L...(開拓ショップえぞえぞ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 504

5 2019-09-21

タマネギ
00059810 おはようございます。立派なタマネギ届きました。わが家はタマネギが無かったら非常に困ります。美味しいタマネギありがとうございます。

5 2019-06-01

大いに気にいった
大いに気にいった.
またの注文お願いします

5 2018-03-19

甘くて美味しい玉ねぎ!
前回購入した商品がなくなり、又リピしました。今回の玉ねぎも大きく、甘く新鮮で、とても美味しいです。
今日はチーズタッカルビに入れました。玉ねぎが大好きなので、色々な料理に使います。お手頃な価格の所も助かります。

• nikomama15さん
  • nikomama15さん

5 2018-01-05

リピートです。
結構大きな玉ねぎです。握りこぶし2個分くらいになるかな?
届いてすぐに見たところ、3個少し柔らかく思ったので、それから使いました。
2ヶ月で使い切りましたが、終わりぐらいの時、あと2個、傷んできました。
農産物なので、傷んできてもも当たり前ですよね。こまめにチェックするべきでした。
玉ねぎは重いし、沢山使いたいので、送料無料で送っていただけるのはありがたいです。

5 2018-03-25

新鮮です。
味は間違いなく美味しいです。
迅速丁寧な対応、助かりました。
商品も美味しくまた次の機会も利用したいお店です。

4 2018-03-19

2Lなので調理しやすく、味も甘味があり美味しかったです。

5 2017-12-27

大きく甘い玉ねぎ!
玉ねぎ大好き娘が、大きく甘い玉ねぎが、気に入りまして、今年、2回目の購入です。
ポトフ、カレー、シュー、玉ねぎのかき玉汁、サラダ等どれも美味しく出来ます。
来年も又、リピしたいと思います。

4 2017-12-17

大玉です
大玉です。流石に新玉ねぎのように甘いというわけではありません。
しっかりした触感です。シャキシャキという感じなので、好き好きがあるかとは思います

• mo*mo*sanさん
  • mo*mo*sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2017-11-14

立派な玉ねぎです
さすが北海道の玉ねぎ農家さんが育てた玉ねぎと感心いたしました。
大きさもさることながら持った時の重量感が違います。
と申しますのも、毎年、自家用の玉ねぎを育てて楽しんでいます。
6月頃収穫したので今年の分は食してしまい注文しました。
みずみずしさといい食味といいさいこうです。

5 2017-11-04

大きいので個数を剥かなくても、冬はたっぷりあたたかいシチューに使えて便利です。甘くておいしいです。
追記:下の方はけっこう傷んでるものがちらほらと。中の一つは芯からジュクジュク腐っていて廃棄。おいしいのに残念でした。でもお安いですからね・・・

5 2017-10-25

早い対応をしていただきありがとうございました。
美味しい玉ねぎで皆さんにも好評でした。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2018-01-29

大きい
なかなかの大きさ。みじん切りでカレーに使ったりしています。11月に購入。贅沢に使ったものの、約3ヶ月で消費。家族3人。次は10kgにしとこうと思います。

5 2016-01-01

美味しく楽しめました
美味しく楽しめました美味しく楽しめました

5 2016-01-24

北海道産・玉ねぎは美味い!
何回か、このショップで注文をしているリピーターです。
玉ねぎのサイズが大きめ、包丁で切った時のみずみずしい感触、
お手頃価格、有名産地名などを考慮しますと、この商品になります。
やはり、北海道産・玉ねぎはテレビ番組に出演している宮川大輔 の
言葉をかりれば「美味い」の一言です。

5 2017-02-11

たっぷりありました!
玉ねぎはやっぱりてんぷらが一番かな…

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ