(在庫少ない)【送料無料】【甘い生のカニ...(手作り「キムチ」専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 臭くないです。
  • 韓国で食べた味が忘れられず、行っていない家族にも食べて欲しくて一族が揃う日のために一か八かでこの店のを頼みました。一ヶ月前に頼み、発送後のメールがなかったので心配でしたが、しっかり予定日に発送してくださいました。ありがとうございます。臭みもなく、レモンの輪切りまで入っており、半分に割ってくれていたので食べやすく韓国で食べたものに劣らないくらい美味しかったです。ちなみに韓国の某支 ・・・(続きを読む
  • なごあかりんぼさん
  • 3 2015-03-24
  • 半分でいいです
  • 最初は甘辛で美味しいのですが味が濃いし生物なので半分でいいですお酒のあてにいいですね蟹は剥くのがたいへんでした ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

臭くないです。
ちなみに韓国の某支店が日本にあったので食べに行ったことがありますが、そこのは二度と食べたくないくらい高いし美味しくなかったです。
この店の方がはるかに美味しいですよ。

4 2018-12-13

大きなカニが2杯分、半割の状態で入っていました。オスなので?オレンジのミソは入っていませんでした。身は気になる臭みもそれほどなくて、トロッと甘かったです。足や爪部分にも結構身が入っていてトロトロな触感でした。殻をバリバリかじって身をチューチュー吸う姿は、家族以外には見せられないですが…笑 味付けはレモンでしょうか?柑橘系の輪切りが入っていてさっぱりした感じでした。

5 2019-05-22

2回目の注文ですが今回も美味しかったです!生臭くないし、卵は無いけど身はしっかり詰まってて柔らかくて食べやすいです。

5 2019-03-22

いつもうまい
いつも買っている
冷凍庫に装備
私は美味しいと思う

5 2019-03-21

初購入
味もしみていて、とても美味しかったです。またリピートしたいと思いました。

5 2019-01-06

リピ
いつもうまい
私の好物です
定期的にたべたくなる

5 2018-12-19

おいしかったです
ヤンニムケジャンも一緒に購入しましたが、カンジャンケジャンのほうが好みの味でした。レモンの酸味が効いていて、臭みは全くありません。蟹の身が甘くすごくおいしかったです。また購入しようと思います。

• r7310さん
  • r7310さん

5 2018-10-11

2回目です
美味しくてリピートしました!
蟹の甘み、味付け、、、個人的に最高です。
1人で3日に渡って食べました。ビールと共に。白飯に身を出してタレを少しかけて韓国のりで。
とても美味しいです。身がたっぷりで食べ応えあります。また頼みたいとおもいます,

5 2018-03-29

美味しい!!!!!!!!!
前回買った時、ものすごく生臭くて食べれませんでしたがカンジャンケジャンを買えるのがここのお店くらいでもう1度ダメ元で買いました。
………美味しい!!!!!!!!!生臭くなくて本当に美味しい!1度でペロリと全部食べてしまいました

4 2018-04-28

以前
食べたことがありトロッとしていて辛くなく美味しかったので実家に送りました。今回私は食べていませんが、美味しかったみたいです。ありがとうございました。

4 2018-04-22

初めて食べました。おいしかったです。500gだと、足だけなんですね。足だけと思うと値段高い気がしました。あまじょっぱいです。レモンがきいてました?

5 2018-03-16

美味しかったのでリピ
甘過ぎず、さっぱりしていました
臭みもなく美味しかった

4 2014-09-01

甘い生のカニの醤油ケジャン
甘い生のカニの醤油ケジャンが500g1980円。初めて食べましたが甘くて美味しいものでした。また、おまけも白菜キムチとフルーツキムチが入っていました。こちらは甘みがなく辛いだけのものでした。キムチはある程度甘さがなければダメ、というのが私の評価。減点したのはキムチの味とこの価格設定。リピはないです。

5 2015-04-08

醤油カンジャンケジャン
量が多いところが多く、こちらに辿り着きました。
ニンニクの効いた醤油ダレは美味しく、身の詰まったカニは甘くタレが良く浸み込み美味しかったです。おまけのキムチも、フルーツの甘味が辛さと調和し私には程好い辛さでした。

5 2014-10-17

これはうまかった
初めてこの店で購入したが、非常にうまかった。えてしてにおいが気になる商品がある中でこのカニの醤油ケジャンは変なにおいもなくおいしかった。
まだキムチは食べていないが、見るからにおいしそうだった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ