【送料無料】【10月中発送分予約受付中】 ...(手作り「キムチ」専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • おいしいよ!
  • 口コミを見て不安ではありましたが一週間くらいでしっかり届き夜に食べたかったので午前中指定にして自然解凍したら夜に良い感じでした!臭いは少し臭うかなー?っと思いましたが食べたら問題なく、身もパンパンで蟹自体も大きく、味もおいしい!!また買いたいと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 5月1日注文、5月8日に届きました。韓国旅行行ったときに食べたカンジャンケジャン を久々に食べてみたくなり購入。カンジャンケジャンは韓国では高級品なので、この量でこのお値段は妥当だと思いました。ただ味が生臭いのとしょっぱ過ぎる感じがして自分の舌に合いませんでした。不味いというよりも好みの問題だと思います。生の魚介好きな人は多分好きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • pontachさん
  • pontachさん

4 2019-12-25

冷凍で届きました。
冷蔵で届くもんだと思ってたので、食べる当日に届くように指定したのですが、冷凍で届きあわてました。暖房であたたまった部屋で3時間半ぐらいで解凍できました。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2020-01-09

初ケジャン♪
当たりはずれがあるのかどうかわかりませんが、美味しかったです(^O^)♪手で持って吸い付くように食べるのも楽しかったし、味も思っていたより濃すぎることなく、でもしっかりしみていて、また食べたいと思いました(^O^)

4 2020-05-18

大変満足です!!
コスト、品質大変満足しています。
また機会があればリピートさせていただきます。

• P7065さん
  • P7065さん

5 2020-03-08

すご〜くおいしかった!とろっとしていて、味も濃すぎず。早速、また注文してしまいました。

• りぃ8137さん
  • りぃ8137さん

4 2020-02-28

本場の物を食べたことないので私の意見ですがとても美味しく頂けました!プリッとしていてさっぱりして輪切りもしっかり入ってました!また買います!!

4 2020-01-18

憧れのカンジャンケジャン
海外のモクバンでよく見るやつ…どんな味がするのか気になり注文。大きい半身が1つと、小ぶりな半身が2つ入っていました。とろっとろの食感で、甘くて味付けも最高!脚を殻のまま齧りながら中身をすするのも楽しい!またリピします!

4 2019-12-24

トロットロでおいしい!
無償に食べたくなって購入。初めて食べましたが甘くてとろとろでお酒のつまみに最高です!身を取り出しご飯の上にのせて食べてもおいしいと思います。残り汁で炊き込みご飯を作ったけどめちゃうまでした!二度おいしい!また頼もうと思います(*^^*)

4 2019-11-06

とろとろでにんにく醤油が効いてます
身がぎっしり詰まっていてとろとろで美味しかったです。本場のカンジャンケジャンは蟹の味がしっかりとしていますが、こちらのカンジャンケジャンはにんにく醤油味で、濃く感じました。(個人的に蟹本来の味を味わいたいなと思いました)ですが、にんにく醤油とレモンのおかげか、臭みが全然なく、食べやすいです。また、購入したいと思います。

5 2020-07-03

youtubeで紹介されていたので購入しました。
動画ではあまり評価が良くなかったですが、実際食べてみると臭みも無く、身もたっぷりと入っていてとても美味しかったです!
値段も考えるとコスパいいと思います。

4 2020-06-06

美味しかったけどやっぱり味噌ほしいからリピはないかな。発送が遅れたということは作りたての新鮮なものが来たと思う。味が濃くなりすぎずいい感じだった

• イヴmamaさん
  • イヴmamaさん

5 2020-06-01

美味しかったです
初めて食べました。
本当に美味しかったです!
友人にもすすめます!

• ハオ88さん
  • ハオ88さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-05-15

前回頼んだ時はとても生臭く食べれるものじゃありませんでしたが、YouTuberの動画で出てきたのでもう一度購入してみることに。今回は当たり!全然生臭くなく前回のは何だったのかと思うほど美味しく頂けました。

4 2020-04-27

おいしいよ!
口コミを見て不安ではありましたが
一週間くらいでしっかり届き
夜に食べたかったので午前中指定にして
自然解凍したら夜に良い感じでした!
臭いは少し臭うかなー?っと思いましたが
食べたら問題なく、身もパンパンで
蟹自体も大きく、味もおいしい!!
また買いたいと思いました!

5 2020-04-02

コロナの影響でなかなか外食も出来ないので おうちで美味しいものを。と注文。とてもおいしかったです。家族みんなで大満足でいただきました。

5 2020-03-19

初めてカンジャンケジャンを食べましたがとても美味しかったです
味もしっかりと染み込んでおり蟹の身がトロっとしていて美味しかったです
脚の方もしっかりと身がはいってました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ