【送料無料】【1月中発送分予約受付中】信...(手作り「キムチ」専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-11

液うますぎ、はじめての味
はじめてのカンジャンケジャンとなりました。もう期待以上の満足感です。
身はムニュっとプルプル、おいしすぎて足一本のひと節ひと節をわざわざ砕いて食べるほど美味でした。臭みは一切なかったです。
液は食べたことのない味だったんですが、これがたまらなくおいしかったです!甘いレモンの風味がいい感じにあとからくるのでカニもご飯ばくばくいけます!
1パック500グラムで甲羅なしで1.5匹ほど入ってました。一人で身はたべてしまって、残りの液はご飯にかけたりしたんですが3号弱のご飯が消えました。
これがあともう一パックあるというのが嬉しいところです!
人気のせいか発送まで時間がかかりますが、この値段でこの最高のうまさというのはまじで素晴らしいです。
カンジャンケジャンデビューをこちらでできてよかったです。
またリピートします!!

• tsuchan45さん
  • tsuchan45さん

4 2020-03-30

ケジャン大好きなので注文してみました!
とても美味しかったです!

5 2020-05-31

本場と同じ味でした!!!
迅速な対応でした。到着も早く、梱包も綺麗で
ヤンニョムケジャンも韓国で食べるのと同じ気分になりました。
また蟹の甘さや身がたくさん詰まってて美味しく頂きました!
また、購入します!

• xx4174さん
  • xx4174さん

4 2020-05-22

3回ほど購入して5個包装分食べましたがハズレは無いです。
トップレベルのケジャンでは無いですが。
分解して漬けているので
味噌入り特有の凄く生臭いハズレや、身がスカスカって言うハズレも無し。
時々の贅沢な酒のアテにはちょうど良かったです。

5 2020-04-06

また注文します
リピです
本当に美味しい!
ちょっと味濃いけどご飯と食べたら丁度いい

5 2020-02-29

500g×2で3肩ずつ入ってました。
通販だし期待して無かったけど…蟹の味がしっかりしていました!
また、ケジャンが食べたくなったらお願いしたいです。

5 2019-07-06

とても美味しかったです!
味付けが濃くて食べやすいです。
においも特に気にはなりません。
またリピします!ありがとうございました。

5 2018-09-22

カニ4匹分が入ってました。タレも身も甘くて美味しかったです。生臭さを心配してましたが大丈夫でした。

5 2018-07-02

父の日のプレゼントに送りました。
とっても美味しかったと喜んでもらえました。

4 2018-03-04

優しい旨さ!
辛いのかなぁー?韓国で食べた時に、辛さが後味を呼ぶような美味しさに引かれ注文しました。辛く無いから物足りないなぁ〜と思いましたが〜なんと優しい旨さが癖になる味に感激してしまいました。酒が進みました(笑)

4 2013-09-27

とても満足です☆
柔らかくて美味しいです(^ー^)ノただ、ニンニクが強いので、苦手な方にはオススメしません…発送は迅速丁寧な対応で良かったです☆

• 亀ゴジさん
  • 亀ゴジさん

1 2020-06-06

残念....
何回か食べてます 普段は美味しいのですが
今回のは 届いてすぐに食べましたが 匂いがキツく 捨てました

3 2020-04-29

ヤンニョムケジャンと同時購入しましたが、
個人的ににはあちらの方が断然好きです。
ヤンニョムより値段が高いのが謎ですが、、、
他の方が書いてあると通り若干の磯臭さはありますが、普通に美味しかったです。

2 2020-04-13

初めてのカンジャンケジャン。身はたっぷり詰まっていました。でも、食べてみると生臭くて、足の甲羅は硬くて途中で食べるのを辞めたので残念な感じでした。
一緒に購入したヤンニョムケジャンは、美味しく頂きましたが甲羅は硬めでした。

• 24kd8401さん
  • 24kd8401さん

2 2019-10-13

思っていた味じゃなかった、、、
本場韓国で食べた事がなく、お取り寄せで食べられるなら。と思って期待して注文しました。
本場の味は分かりませんが、レモンが入っておりサッパリ臭みもなく食べれたのですが、味が薄くご飯泥棒と言われてる意味がわかりませんでした。いくらの醤油漬けの様な味を想像していましたが違いました。あとレビューを見て蟹2杯分✖2Pだと思ってたのですが1Pだけ1.5杯分しか入っていませんでした。gだとは思いますが損した気分でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ