メガネケース 名入れ 革 おしゃれ かわいい...(名入れ雑貨専門のCreIma Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

手元に届きました。
質感もよく、名入れをお願いしましたが、迅速な対応で早く入手出来ました。
愛用したいと思います。

5 2019-06-14

息子から父の日に
中学生の息子からの父の日のプレゼントとして購入しました。
何をプレゼントしたらよいかわからず色々検討した結果こちらの商品を選ばせて頂きました。
息子は自分のおこずかいの範囲でも素敵な商品が届いて、名前が入っているのもカッコイイ!と大満足。
普段は会話も少ない二人ですが、渡す前からいい父の日になりそうで楽しみです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-09-21

前回はブラウンを購入しましたが、今回はブラックを購入しました。
しっかりとしたレザーの質感、名入れでこの価格はお買い得感が高いと思います。
長く愛用していきたいと思います。

5 2019-09-05

迅速丁寧
注文して2日ほどで届きました。
思った以上に綺麗に名入れされていて、きっとプレゼントで喜んでもらえると思います。

4 2019-02-26

メガネの購入店でいただいたケースが大きめだったため、持ち歩くのに小さめのケースを探していました。
考えていた大きさより一回り大きかった。デザインは本革みたい。
長く活用できそうです。
名入れの アンダースコア( _ )はやっぱり全角でした(笑)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース