キラキラ ゴルフマーカー 名入れ クリップ...(名入れ雑貨専門のCreIma Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • ゴルフマーカー気に入ってもらえました
  • 友人の誕生日のプレゼントにゴルフマーカーを購入しました。注文して翌日には発送していただき迅速な対応でした。実物を目にすりまでは少々不安でしたが、仕上がりには大変満足しています。贈り物としての購入でしたが自分で確認してからギフト包装できるのも良かったです。友人にもかなり気に入ってもらえました。ただ一つ注文の際にデザインよ字体を細かく選択ができるのはいいのですがサンプルの画像に脇に ・・・(続きを読む
  • きじゃるさん
  • 3 2014-09-15
  • とても喜ばれました
  • ゴルフ好きな上司の誕生日プレゼントに選びました。とても喜んでもらえて良かったです。仕上がりも良かったのですが、磁石がマーカー側に付いていたので、砂鉄が付きやすく逆だったら良かったのと、マーカーの表面が傷付き安く、渡した直後磁石部分を逆にくっ付いてしまった時にすぐにキズが付いてしまって残念でした。表面がもう少し強化されたら良いと思いますが、お値段も安いので、妥当なのかなとも思いま ・・・(続きを読む
  • chaco201さん

5 2019-07-17

• 収納力:5
  • 防水性:5
  • 重さ:5
職場の異動するゴルフ仲間に餞別に、とお願いしました。
渡すまでに一週間もなく、焦っておりましたが、とても早く届けていただいて助かりました!デザインも三行で文字も多めだったので、心配でしたが、とても素敵に仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました!
付けていただいたプレゼント用の箱も丁度良さそうです。
喜んでもらえそうで、渡すのが楽しみです。
またお願いしたいと思います。

4 2019-09-14

プレゼント用に購入
届くのが早くて助かりました(^_^)
想像しつた通りのお品で良かったです

• kmt1016さん
  • kmt1016さん

5 2019-08-04

• 収納力:3
  • 防水性:3
誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントで、とても喜んでくれました(^^) 注文からあっという間に届き、ビックリ嬉しかったです🎵

5 2019-07-30

• 収納力:5
  • 重さ:5
今回4回目の購入です。ゴルフをする男性へのちょっとしたプレゼントに最適。名入れなので特別感もあります。レビュー記載約束のプレゼントありがとうございました。

5 2019-07-28

• 防水性:5
発送が早い!
名入れなので1週間くらい、かかるのかなと思っていましたが、注文から3日で手元に到着しました。商品も満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-12

旦那へのプレゼント
旦那へプレゼントしたら
めちゃくちゃ喜んでくれましたが
もったいなくて使えないわって(笑)
失くしたらゴメンって先に謝られてしまいました。
今日届いて明日早速ゴルフなんで目立って来ますって気合い満々で言ってます

4 2019-07-10

• 収納力:4
  • 重さ:
名入にも関わらず発送が早く助かりました。
商品もネットで観覧したのに劣らずで満足です。
無料ラッピングも有難かったのですが、お渡し用の袋があれば尚良かったです。

4 2019-07-05

• 収納力:4
  • 防水性:4
ゴルフマーカー
シルバーで黒の無地に名前を入れてもらいました。思っていたよりもオシャレで今時風な仕上がりになって大変満足なのですが 男性に送るには可愛すぎたのかなぁ。でも喜んでもらえると思います!

• minmi1006さん
  • minmi1006さん

5 2019-07-05

父の日に
父の日のプレゼントで購入しました。
商品の確認の電話をわざわざくださったり、品物もとても美しいもので父も喜んでおりました。

• nikc3566さん
  • nikc3566さん

5 2019-06-17

• 重さ:5
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントとして購入しました。気に入っていたので良かったです。

• Azunomuさん
  • Azunomuさん

5 2019-06-16

上司へのプレゼント
突然決まった異動でプレゼントにしました。早く届いて助かりました。

5 2019-06-15

• 持ち運び:
  • 重さ:
早くて助かりました!
ゴルフ好きな旦那さんのおとうさんへ、父の日のプレゼントに注文しました。
期日が迫る中、HPに記載されていた通り出荷して下さり、大変助かりました!
病み上がりなので、早く元気になって使ってもらえます様に。
ありがとうございました!

5 2019-06-12

発送が早い!
父の日に間に合って助かりました!

4 2019-06-01

父の日のプレゼントに
購入しました✨
少しお値段は高めですが、デザインも
可愛くて気に入ってくれました‼

4 2019-05-27

• 持ち運び:
プレゼント
ゴルフマーカーなので小さい物ですが、ラインストーンがキラキラして存在感がありました。
プレゼントで選んだのですが、大変喜んでもらえました。
こういう小物が名前入りのオリジナルっていうのは男性もすごく嬉しいようで、この商品を選んで良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ