椎名洋ラン園のユミ2本立 世界ラン展多数受...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分

5 2016-04-21

最高
贈ったら喜ばれました。ステキな丁寧な説明で安心です。

• memi11さん
  • memi11さん

5 2015-09-25

踊りのお祝いに母に送りました。実物を見ていないのでどんな感じか不安でしたが、お店から送ったお花の画像を添付メールして頂いて、とっても素敵なお花で安心しました。また遠距離だったのですが迅速に対応して頂きました。送った母からもと〜っても喜んで頂け、良い贈り物ができました!ありがとうございました。お値段的にもリーズナブルでまた機会があったら利用させていただきたいと思いました。

• 5656hiroさん
  • 5656hiroさん

4 2017-04-02

どのような大きさか不明ですが
画像を見ていないのでどのような大きさかは不明ですが
送った方からお礼の感謝の連絡がありました。
3月の就任祝いに送りましたがちゃんと届いたので良かったです。

1 2018-03-26

残念です。
届いていた花を見てがっかりしました。
あまりにも小さい。貧弱。5,000円は、高すぎると思いました。今まで毎年胡蝶蘭を誕生日に送っていますが、これ程期待を裏切られたのは、初めてです。

3 2016-12-19

一般家庭に飾るにはちょうどいい
プレゼント用で購入しました。花束などでは今の時期は2週間位もてばいい方ですが、鉢植えならば当分楽しめるだろうと思いました。
ただ残念なことは、届いた時に花とつぼみが三個落ちていたことです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花