胡蝶蘭 楽天1位 あす楽 大輪胡蝶蘭3本立ち ...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-14

大きさも十分
知り合いのお店の開店祝いで利用させて頂きました。
実際に現物も見ましたが、立派な胡蝶蘭で贈り主にも喜んで頂くことが出来ました。
写真を送ってもらえるサービスも嬉しいです。

5 2014-06-07

格式高い胡蝶蘭
去年の法事にも使わせて頂きました。
近くのお寺にお届けをお願いしたところ、住職よりお褒めに言葉を頂き
「あの胡蝶蘭、まだ咲いていますよ」との事でした。
確か使ったのが去年の12月の頃なので大変驚きです。
こんなに花が咲き続ける蘭もあるものかとビックリしました!
商品の名前が日光東照宮への献上品となったことも頷けます。
本当に良い花を買えたと、家族で話しました。
今回は、叔父の一回忌に使わせて頂くのですが、家族でお贈りをして
また永く咲いてくれることを願っております。

5 2014-06-07

立派な胡蝶蘭
お電話でわかり易く説明していただきありがとうございます。
産地直送との事で安心してご利用させてもらいました。

5 2015-01-24

お供え用に胡蝶蘭を購入
お供え花として胡蝶蘭を購入しました。
明日に届けるお花屋さん輝華という店舗名通り、翌日には胡蝶蘭が届きました。
今後、開店祝い等のビジネス用やお供え用に胡蝶蘭、観葉植物、アレンジメント、スタンド花を利用して行きたいと思います。
品揃え豊富でオススメ出来るショップさんです。

5 2014-08-07

東照宮の献上品
前回もお願いをしましたが、今回はご葬儀用の御供えで使わせて頂きます。
お花屋さんでは手に入らない高級欄ですので、先方様も大変喜んでくれると
信じております。
花の質や花のもち具合は、献上品ならではの納得できる品質。
また次回も使わせて頂きます。

5 2015-11-26

お得意先様へのお祝いに依頼しました。
お届けする花やメッセージの確認が画像で出来たのが斬新で 安心してお願いできる店舗さんです。

5 2015-11-15

豪華です‼
何処で買おうか、悩んでいる方は オススメです。
同じ値段の商品は、沢山ありますがボリュームといい、豪華さといい満足のいく商品でした。あと札も、立派なものでした。ありがとうございました。

4 2015-09-24

贈り物
会社のお客様へのお祝いとして送りました。受け取られたお客様が大変喜び、高価な贈り物をしましたが納得です。

2 2019-05-05

花が咲き揃っていなかった。
贈答用で頼みました。
すぐに届けてもらえたのは助かりましたが、1週間後に見に行ったら、花が半分近くつぼみのままで、残念でした。

• hosi-mさん
  • hosi-mさん

2 2017-10-26

写真をメールを確かめれるのは良いが、蕾の状態があり出来たらすべて満開の状態で送りたい

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花