【あすに届く】胡蝶蘭 3本立 27輪〜 あす楽 送料無料白 ピンク 赤リップ 黄色 (コチョウラン 鉢花 開店祝い お祝い 花 誕生日 還暦 米寿 開院 開業 移転 当選 就任 昇進 退職 お供え 贈り物 フラワーギフト 鉢花 大輪 中輪 小輪 ミディ) 翌日配送のレビュー・口コミ
~
~
2024/09/30
花の色をお選びください:赤リップ系
就任・昇進のお祝いに送りました。大変よろこばれました。
プレゼント|仕事関係へ|リピート
注文日:2024/06/18
2020/05/16
実家の母へのちょっと遅れた母の日のプレゼントに。胡蝶蘭が大好きでお手入れをして2〜3年花を咲かせる母がピンク系を希望したので注文しました。 時期によりどんなピンクの花が届くかドキドキでしたが、全体に濃いピンクで縁が淡いピンクの華やかで珍しいお花が届きました。 花はもちろん蕾も沢山付いた元気な胡蝶蘭で、母から大喜びの電話をもらいこちらも嬉しくなりました。 色々な胡蝶蘭を見ている母も大満足のお花でした。 初めてこちらのお店を利用しましたが本当に良かったです。 おすすめします!!
注文日:2020/05/10
2018/04/11
とても喜ばれました!
実物は見ていませんが、写真を送っていただいたので確認出来て安心しました。 綺麗なピンク色で、とても喜ばれました。 メッセージカードも、ありがとうございました。 また機会がありましたら、お願い致します。
イベント|仕事関係へ|はじめて
注文日:2018/04/05
花・ガーデン・DIY