胡蝶蘭 3本立ち 27輪〜 10,000円 選べる4色...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • 胡蝶蘭
  • 綺麗な黄色の胡蝶蘭を用意して頂き母も喜んでおりました。配送前の写メ配信サービスはメッセージカード、ラッピング、花の状態等が一目瞭然でしたのでこちらも安心出来きとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ほわほわたんさん
  • 2 2020-02-21
  • 数年前に初めてお祝いで購入し、それがとても良かったので母の喜寿のお祝いにリピしました。今回のお花は全体的に小さく、弱々しく、お花が3つ落ちていて、運搬会社が翌日交換ということで引き取りに来られました。その件で送り主の自分のところに何の連絡もなく、身内でなかったらそのことも知らずに送っていたのかと思うと残念です。今回はお花屋さんで直接見た胡蝶蘭の方がしっかりしていて値段的にも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • appimoonさん
  • appimoonさん

5 2020-10-25

とても綺麗で豪華な花が届いたと連絡がありました。ありがとうございました

5 2020-09-24

画像配信サービスで確認できる
立て札付きで注文しました。
お祝いで送るお花だったので、写真を撮って送ってくれる画像配信のサービスを希望しました。
お花と立て札がどんな感じなのかわかって、とても満足しています。

5 2020-09-13

縁起の良いコチョウラン
御祝として差し上げて、大変に喜ばれました。つぼみが数個あって、これからまだまだ咲くので長く持ちそうで嬉しいとおっしゃっていました。立札もメッセージも完璧でした。

5 2020-02-23

恩師の開院お祝いに選びました。お祝いカードへの記入の仕方、文章など一般的にお願いしたいとめっちゃ抽象的に丸投げしてしまいましたが、電話がありとても丁寧に対応して頂きました。後日恩師からとても綺麗で大変嬉しかったと連絡がありお任せして良かったと大変満足しています。信頼できるお店です。今後も利用する機会があれば是非お願い致します。今回はありがとうございました。

5 2020-01-14

母の笑顔
母の米寿のお祝いで送って頂いた胡蝶蘭!母が大変喜んでいて私も嬉しくなりました。きれいな胡蝶蘭をありがとうございました。

5 2020-10-07

胡蝶蘭
綺麗な黄色の胡蝶蘭を用意して頂き母も喜んでおりました。

5 2020-09-02

とてもステキなのが届きました。
他のお祝いのが白色だったので、お任せにして正解でした。

5 2020-07-27

ピンクの口紅の欄を撰んで、会社の事務所新設のお祝いにしました。
全体があわいパープルでとても綺麗と喜んでもらいました。

5 2020-04-10

母へ
母のお誕生日プレゼントとして、送っていただきました
お花もつぼみもあり
写真もいただけ、母も満足していました。

5 2019-12-23

カードもバランスよく綺麗に着けてくれて送った先方さんも喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-10-17

品よくお値段以上
友人のお祝いに送りましたが、とても素敵なお色でボリュームもあり
とても喜んでもらえました。

5 2019-09-19

商品の発送が早く助かりました
またお願いします

5 2019-09-19

メール問い合わせも早く
出荷も早く
助かりました

4 2019-06-15

対応も丁寧
対応も配送も商品も問題無く届きました。
ありがとうございます。

5 2019-03-21

蘭が好きな義母の誕生日のプレゼントに贈りました。うっかりして誕生日の3日前に慌てて注文したのですが、翌日には届きとても助かりました。メッセージカードをつけてくれたり、商品の写真をメールで送ってもらえるなどとても親切でよかったです。色はどれも綺麗で迷ったのでおまかせにしてみましたが、ピンクが届きお花も立派だと義母も大変喜んでくれました。また利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花