胡蝶蘭の販売 楽天1位 あす楽 胡蝶蘭3本立...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-07
  • 御供え花として
  • 葬儀の供花として送りました。急なことで、探しましたが、こちらに決めさせて頂きました。翌日配達で、速やかにお写真の画像もお送りいただきました。葬儀にふさわしい、荘厳な花姿でした。とても、気に入りました。実際に会葬してみると、他のスタンドや盛花と並んでも特段の見劣りも無く、火葬が済んで祭壇の切花の盛花がことごとく姿を消した後には、続いて最後に行われた三十五日の繰上げ法要の祭壇を、左 ・・・(続きを読む
  • 稲葉6136さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-10-05
  • どのような花が配送されるか注文時に確認
  • 商品紹介の写真では27輪以上とか40輪以上とか花数を紹介していますが、届いたのはその半分の花が咲いており、半分はつぼみでした。友人が他の人たちからいただいたのはしっかりと咲いていました。将来上手に咲かせると、確かに宣伝の花数になりそうですが、配達されたときに、商品紹介写真の花数が咲いていると勝手に思ったのが間違いでした。注文する際に確認した方がいいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

蘭が好きな義母の誕生日のプレゼントに贈りました。うっかりして誕生日の3日前に慌てて注文したのですが、翌日には届きとても助かりました。メッセージカードをつけてくれたり、商品の写真をメールで送ってもらえるなどとても親切でよかったです。色はどれも綺麗で迷ったのでおまかせにしてみましたが、ピンクが届きお花も立派だと義母も大変喜んでくれました。また利用したいと思います。

5 2019-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝いに
購入しました。商品の詳細の画像など届き
とてもきれいでまた何かあれば購入したいです。

5 2019-01-17

花大好きな母に毎年恒例のバースデープレゼントです。いつもの蘭屋さんではなく初めてのネット注文だったので直接確かめられずドキドキでした。花の大きさは思っていたより少し小さめでしたが花数が多くつぼみもあって状態も良く、安心しました。何よりリッチな配送受取った母のびっくりルンルンが最高でした。良いサプライズになりました!ありがとうございました♫

4 2018-10-07

つぼみ
つぼみの数が思ったよりも多かったです。次回は花が満開をお願いできるのかな?母は大変喜んで育てる楽しみがあると言っていたので良いかなぁとは思っています。

5 2019-06-17

凄く丁寧
送る日を間違えてしまったんですけど、すぐ対応してもらって感謝してます。
また、送る先からも喜びの連絡が来て満足です。
次回も是非頼みたいです。

4 2019-06-15

対応も丁寧
対応も配送も商品も問題無く届きました。
ありがとうございます。

5 2019-04-19

プレゼント用として、相手の負担にならない程度のプレゼントには使えます

5 2019-01-27

花付きも良く小ぶりながらも大変綺麗な胡蝶蘭でした。

5 2018-04-08

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• Sango0305さん
  • Sango0305さん

5 2018-03-10

10月に購入させていただきました。
5か月たちましたが、最初に咲いていたお花は枯れ、1本はすべて枯れてしまったものの、残った2本にそのあとつぼみが出始めて、また新しいお花が咲き始めています。
他の場所からもっと高額な蘭を頂いいたのですが、その2つの欄はすでにすべて枯れてしまい落ちてしまいました。 こちらの欄はとても良質で長持ちし、大変満足です。 次もまた利用します。

5 2018-02-22

あす楽だったので、遠方の親戚の法事用に初めて利用しました。価格もお手頃で、商品の写真配信サービスも良かったです。ひとつ残念だったのは、あす楽の締切の12時ぎりぎり10分前に注文完了したら、あす楽にならなくて、一日遅れでしたが、配送も梱包(ホッカイロで温め)も丁寧で、先方にとても喜んでもらえたようです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-11-04

送り先の方からお礼の電話がありました。とても華やかでキレイな胡蝶蘭が届いたよ。ありがとうって、喜んでもらえました。ただ、配達指定日の翌日に届いたので、星−1です。

• white2914さん
  • white2914さん

5 2017-08-07

丁度良い商品が有って良かったです。
いつも購入していますが今回は、急に決まった事で商品を探すのに苦労していた所、丁度この商品のキャンペーンを見つけ購入する事が出来て嬉しかった。
田舎の母への誕生日、母の日のプレゼントがいつも胡蝶蘭と決まっているので考える必要性は楽なのですが母は花にはうるさく一寸した事でも一言二言、言ってくるので手元に届き見て貰うまでが心配でなりません。購入先を変えると直ぐに分かってしまうのでここの店舗でしか購入しません。
次回もリピしたいと思います。

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2018-05-01

胡蝶蘭
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

5 2018-04-28

喜寿のお祝いで贈りました。実際に送ったものを写メで見せてもらいましたが、色も美しく喜んでもらえました。こちらにして良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花