2015/01/24
    観葉植物パキラを買いました。
    観葉植物のパキラを買いました。 即日配送と言う事もあり大変便利です。 送料無料、即日配送の、価格、品揃え、 ページの見易さ(育て方、生産者等の情報)がしっかりしていてオススメです。 次回、違う用件でも、観葉植物パキラ、ベンジャミンに限らず、 胡蝶蘭も開店祝いやお祝い事、お供えに 明日に届けるお花屋さん輝華さんを使いたいと思いました。
    りょう1977さん
    自宅用にパキラを購入
    観葉植物を急遽欲しく即日配送の輝華さんにお願いしました。 パキラとベンジャミンを購入したのですが家具とマッチしてインテリアに最高です。 次回は、輝花さんにオススメされたドラセナのユッカを購入したいと思います。
    wdq5279さん
    観葉植物、即日発送の輝華さん
    観葉植物を開店祝いに使用したく、即日発送の輝華さんにお願いしました。 以前に、無印良品やニトリ、ベルーナにて家具を購入の際、輝花さんに観葉植物をお願いし、家具とのバランスがとても良かったので今回は、開店祝い、新築祝い用としてベンジャミンとパキラを購入させて頂きました。 あす楽(即日配送)&送料無料でこの価格。とてもオススメです。 あすに届けるお花屋さん~輝花~を今後も利用したいと思います。
    プレゼント|自分用|リピート
    2015/09/28
    喜んでいただきました
    開店されたお客様の店舗へのお祝いに贈らせていただきました。 発送前の写真も送っていただきましたし、商品も指定日にきちんと届いていたようです。先方からもお礼の電話がありました。 またこのような機会がありましたら、利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/11
    2015/06/21
    写真通りのパキラでした!! 開店のお祝いに送ったのですが お店の雰囲気にも合っていたし、高さもちょうど良く、メッセージもキチンと入っていて良かったです、
    プレゼント|仕事関係へ
    2015/06/08
    プレゼント
    普段は、花キューピットで購入していますが、輝花さんの方が年中無休、即日配送で胡蝶蘭や観葉植物やアレンジメントを配送してくれます。お店の対応もよく品物も素晴らしいです。リピート決定です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/28
    2014/05/30
    なちゅ5765さん
    取引先のお祝い用
    移転祝いに送らせていただきました。 葉が大きくて、背は低めですが豪華に見えます。 葉の数は少ないかな?とちょっと思いましたが、パキラはすぐ増えてくれるので、むしろちょうど良いボリュームです。また利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/05/01