☆洋蘭おまかせ3,000円ファレノプシス(胡...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-28
  • HPの写真よりも立派なものが届きました
  • 女性用で注文しました。おまかせ商品なのはわかった上で、「商品紹介ページにあるお花と似たイメージの花色」とお願いしたところ、このお花が届きました。ちょうど在庫があったのか、注文が殺到していない時期でスタッフの人員に余裕があったのかわかりませんが、濃い目の花色を選んでいただき届きました。祖母の一番好きな色は紫です!綺麗な紫ありがとうございます!写真よりも豪華な花で得した気分です。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 祖母の誕生日に
  • レビューをみて少し安心して決断したのですが送付してもらった写真をみて少しがっかりでした…抑えた価格なので、仕方ないのかもしれません。ただ、いろんなパターンがあるのかもしれません ・・・(続きを読む
  • ロミ1979さん

5 2019-03-07

おまかせだけど画像配信で安心
母の誕生日に利用しました。ちゃんと誕生日に到着するようにしていただきました。値段が安かったし、おまかせだったのであまり期待してなかったのですが、配送前に送っていただいた画像みて3000円とは思えないちゃんとしたもので安心しました。母も喜んでくたれたし、値段・内容ともに大満足です!また利用したいです!!

5 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なお花をありがとうございました!
写真で送られてきましたが
本当に素敵なお花とお心遣いが嬉しかったです!
また購入させてください^^

4 2019-04-21

送った人に喜ばれて、まて機会があれば是非お願いしたいです。

4 2018-10-08

かわいい!
息子のお嫁さんに送りました、義理のお父さんの株が上がりました。

5 2017-08-28

HPの写真よりも立派なものが届きました
女性用で注文しました。
祖母の一番好きな色は紫です!綺麗な紫ありがとうございます!
写真よりも豪華な花で得した気分です。
この写真は約2週間前の発送時ものですが、届いて2週間、つぼみも咲き届いた時よりゴージャスになっているようです。まだまだ綺麗に咲いております。(写真投稿しようと思ったけど、投稿ボタン見当たらないのであとでupします)
お花と一緒にお世話説明書も同封されており、昭和一桁生まれの祖父にも読みやすい大きさの文字で、わかりやすい言葉でわかりやすく世話の仕方が書かれているそうなので誰に贈っても安心だと思います。
「胡蝶蘭」といわれてイメージするような開店祝いのでっかいお花と比べると貧相ですが、日本の普通のおうちにあんなデカイの置く場所無いし、居間において愛でるにはこのサイズが現実的だと思います。
いつも祖母の誕生日には切花でしたが、今回、蘭を注文してよかったです。ありがとうございました

5 2018-04-15

小ぶりですがしっかりした良いお花でした
母の傘寿のお祝いにリビングの目に届くところに置ければいいかと思い送りました。
お誕生日の前にお祝いはしていたのですが、誕生日の当日思いがけず届いたのもありましたが、ものすごく喜んでもらえて本当に こちらも嬉しかったです。1ヶ月ほどして、実物もみましたがミニながらも、発色や花付きもよく、テーブルフラワーとしてこのサイズならば鉢植えもありだと思いました。
とっても良いプレゼントがてき良かったです。

5 2018-04-13

今回も可愛い
二度目の購入
今回のは花が5つくらいしか咲いてなくて寂しかったけどこれから咲くのが楽しみ
今度は自分用に購入したいです。

5 2018-04-11

とても可愛らしくて良かったです
メッセージカードもさしてあって娘がピンク好きという事を伝えさせてもらいましたがステキな濃いめのピンクが来ました。
娘達の誕生日件自宅に飾る為ちょっとした花が欲しかったので小ぶりで可愛らしい胡蝶蘭
デスクやボードの上でも邪魔にならないサイズなのでまた頼みたいです

• 柴杏さん
  • 柴杏さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

4 2013-07-15

小さいですが胡蝶蘭
配送途中でお花が折れたらしく新しいお花を郵送します、ということで一日遅れで届きました。誕生日や開店などの日の指定でその日でなければ意味のなさないものでなくてよかったです。お花自体は元気で綺麗なお花が届きました。一日遅れになったので、マイナス一です。

• noririntaさん
  • noririntaさん

5 2016-03-20

とても素敵なお花をお届けいただけました!
商品画像も、メッセージカードも画像で送っていただけて、蘭も素敵でした。

5 2014-06-21

義母の誕生日のお祝い
義母の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
メールでお花の写真が見せていただけるサービスはありがたいです。
義母から「いくらしたの?」と言われるくらい値段以上のお花だったようです♪

5 2013-11-27

喜んでもらえました!
他のショップなど色々検討してみましたが、こちらで頼んで正解でした。
おまかせでどのような胡蝶蘭が届くか心配でしたが、画像を送って頂き値段以上のりっぱな胡蝶蘭でした。誕生日プレゼントで利用させて頂きました。先方も大変喜んでおり、「こんな立派な胡蝶蘭を、高かったでしょう」と言って頂けました。また機会がありましたら是非利用したいと思っております。オススメです!

• rusconiさん
  • rusconiさん

5 2016-09-12

花好きな義母の誕生日に
花好きな義母の誕生日にあす楽対応でお願いしましたが、翌日の午前中には届いたとの連絡が入り、とてもかわいいと喜ばれました。ショップから送っていただいた写真を添付できないのが残念ですが、一本立ちのマイクロ胡蝶蘭で、白地にピンクの素敵なお花でした。写真で見る限り、お花も4つ以上、蕾は7つ以上ついていました。ギフトの場合どんなお花が先方に届くか通常心配なのですが、今回はとても安心しました。機会があればまたお願いしたいと思います。

4 2015-07-25

レビューが良かったので母の誕生日プレゼントに送りました。
画像を送って頂いて三輪くらいつぼみがあって長く楽しんでもらえるかなと思ったんですが、気温が高いせいもあってか届いた時にはつぼみは一つになってたそうです。それが残念でした。
でも、かわいいピンクのお花が届いてとても喜んでもらえました。
又是非涼しい時期に利用させて頂きたいと思います。

4 2014-10-30

退院された恩師に
入院されていて、現在自宅療養中とお便りをいただいた恩師に、何か心ばかりの者を・・・と思案していてこちらを見つけました。ご自宅にお送りするのであまり大きくなく、さりげないものをと思っていましたので、こちらにしました。
すぐにお礼のお便りをいただき、とても喜んでくださっていました。
こちらにしてよかったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花