胡蝶蘭の販売 楽天1位 あす楽 大輪胡蝶蘭3...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

素晴らしい!
親戚の開店祝いに使用しました。木札の書き方など返信も早く、こちらの要望も聞いて下さるし安心して注文出来ました。届いたお花もとても大きく立派で喜んでもらえたので本当によかったです。またお願いしたいお店です!

5 2014-04-29

丁寧な対応を頂きました
去年、お友達から胡蝶蘭を頂きましたところ、
こちらの花が4ヶ月も咲き続けて、大変驚きました。
他の胡蝶蘭が次々と枯れていく中で、本当に良いお花を頂きましたので
今回は私がお友達へ贈る事になり、栽培の説明書からお電話で問い合わせをしました。
店長さんにも快く対応して頂き、急ぎの注文なのにすぐ手配をして頂けるとの事。
とても感謝しております。

• mikky9229さん
  • mikky9229さん

5 2014-03-18

勲章受章の御祝
今回初めての注文なのでちょっぴり不安ながら農林水産大臣賞受章の大輪胡蝶蘭とうたわれているので、迷わず注文しました。先方から、見事な花付きの素晴らしい胡蝶蘭で、宴会を引き立てることができたと、喜びの電話をいただきとても満足しました。

• rainbow8941さん
  • rainbow8941さん

5 2016-06-27

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで住んでいるところの花屋を見て歩いたんですが、なかなか気に入るものがなく、ネットではどうかなという気持ちでたまたまたどり着いたのがこのサイトでした
母は胡蝶蘭が大好きでなんの前触れもなく送ったので、とてもびっくりしてすごく喜んでいます。
花数の多さにもびっくりして「これは高かったでしょう。」と実際の購入額よりもずっと高価だと思っています。
1か月以上たった今もしっかり全部咲いていて毎日母は見るのを楽しみにしています。

5 2014-09-11

担当者の方がとても親切でした。
普段、レビューはしたことありませんが、このお店を利用して良かったと思いましたので、レビューを書きます。
私は会社の事務を担当しておりまして、
急な入用で、しかも近所のお店も全部休業日、あわてて探して、ネットで引っかかったのがこのお店でした。
早速電話したところ、ご担当者の方が丁寧に対応してくれ、こちらのお願いにも快く対応していただけました。おかげ様で、無事に手配が完了しました。

5 2014-07-07

はじめての利用
父の知人の個展への御祝として利用致しました。注文前の問い合わせに丁寧に対応して頂けた
こと、注文後にもショップから、プロならではのご提案やアドバイスを頂けたことに、とても
感謝しています。おかげで、知人も父も大満足の素敵な胡蝶蘭が届いたようです。個展の終了
する一週間後に、残りのつぼみが満開になることを楽しみにしてます。有難うございました。

5 2015-01-24

お供え花に胡蝶蘭
お供え花に急遽、胡蝶蘭が必要で即日配送と言う事もあり大変便利です。
送料無料、即日配送の、価格、品揃え、ページの見易さ(育て方、生産者等の情報)が
しっかりしていてオススメです。
次回、違う用件で、胡蝶蘭も開店祝いやお祝い事、お供えに
明日に届けるお花屋さん輝華さんを使いたいと思いました。

5 2014-11-16

すごく立派
ネットでお花を買うのは初めてでしたが、購入現品の写真を見て、商品見本と変わらず立派なお花で大満足でした。開ききったものでなく、つぼみもあるので、長持ちしそうで嬉しいです。プレゼントしたお友達にも、すごく喜んでもらえました。
295082-20141030-0191346313

5 2014-07-10

母の日
義母へ母の日のプレゼントとして送りました。義母から大変喜ばれました。送ってよかったです。

• rruuseettさん
  • rruuseettさん

5 2014-06-18

すごく喜ばれました
母の日にプレゼントしたところ、豪華さにとても喜んでくれました。

5 2014-06-01

素晴らしい胡蝶蘭です
18歳の愛犬が亡くなったので供養のためと思い購入しました。
背丈が大変大きく、花は1茎に10輪以上咲いてて、超豪華な胡蝶蘭です。
(蕾もまだいっぱい付いてます)
前回購入したピンク色の胡蝶蘭は半年以上も花を見せてくれています。
すごい長持ちで驚いてます。

4 2014-03-29

急な注文にかかわらず、とてもきれいな花を、用意してくれました。
ありがとうございます。

• rmpさん
  • rmpさん

4 2013-11-09

土曜日発送可能だったので、助かりました。
ただ、画像配信の確認方法が分からず残念です。

5 2013-09-03

上司のお祝いに購入しました。お花はとても立派でしっかりしていましたし、メッセージのリクエストにもちゃんと答えて頂け、満足しております。あの大輪でこのお値段はお買い得と思います。

5 2013-08-31

いつも安心
友人や取引先への季節の挨拶や、慶弔の品として贈っています。
品物が信用できて、発注から納品が速いので助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花