• 林たさん
  • 林たさん

5 2024-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

花の色をお選びください:白系

新築祝い
友人の新築祝い用の贈答品として、この商品を注文しました。とても、綺麗で華やかな胡蝶蘭に友人もすごく喜んでました。

5 2024-02-05

花の色をお選びください:白系

お友達にお贈りしたところ、大変喜ばれました!お届けするお花のお写真も、メールに添付してくださるのでとても安心です。また購入させていただきたいと思います。

5 2023-07-24

花の色をお選びください:色おまかせ(状態の良い色)

迅速な対応でした。お花を写真で確認できるので安心しました。お花も先方にも喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2021-02-01

友達の開店御祝でこちらの胡蝶蘭を購入させていただきました。無事に届き、とても喜んでもらえました。
写真を見ると可愛くて札もすごくいい感じで私自身も大変満足です!また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-05-08

母がとても喜んでくれました。
離れて暮らしている母親の誕生プレゼントで送りました。
受け取った母も大変喜んでくれました。
この商品を選んで良かったです。

5 2020-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
花びら一枚一枚を崩さない立派な梱包、大満足です。
蘭の色も質も素晴らしい。

5 2020-01-28

良かったです
母へのプレゼントに購入しました。
とても良かったです
母も喜んでくれました

5 2020-01-15

綺麗な胡蝶蘭♡
友人の開店祝いに。
ネットでの注文は初めてだったので、どんな状態のお花が送られるのか心配でしたが、画像希望をすると送られたお花の画像が届くので安心!
友人宅へ届く前に画像で確認する事ができました。
とても状態の良いお花で、お祝い用のラッピングも素敵で友人もとても喜んでくれました。
また次回も利用させていただきます。

5 2018-07-01

思ってた以上に存在感がありました
本当はイエローが希望だったのですが、お店の方のおすすめのピンクを 購入しました
歌謡ショーのステージ用に注文し、今日からのステージに飾っていただけました。
一つ心残りなのは・・・名前の立札を注文しなかったことです。もっと小さいのを想像していたので
しまった!でした 可愛いメッセージカードがそえられていたのは ステージの下からもわかったのですが 送り主の名前が 残念ながらよめなく ちょい寂しかったです。でも相手には伝わっているわけなので よい贈り物ができたと思っています また12時からのステージ開始時刻にもまにあったようで 感謝です。

5 2018-05-04

部屋が華やいだと喜ばれました
開店祝いで贈りました。
お部屋が華やいだと喜ばれました!!

5 2018-04-04

喜ばれました
開店17周年のお祝いに送りました。とても喜んで下さいました。

• ぴぬ0213さん
  • ぴぬ0213さん

5 2017-09-20

母の誕生日に。
とてもよろこんでくれました。花も落ちておらず綺麗に届いた様です。

5 2016-12-31

とっても可愛い
リピートで注文しました。お店のオープンのお祝いでコンパクトなサイズで、それでいて見栄えがするので、大変気にいっています。

• naojrbさん
  • naojrbさん

5 2016-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
長持ちします
いつも行くラウンジの開店周年祝いなどで利用させていただいております。
このショップの胡蝶蘭は、他のショップの物より、お花が長持ちするので、とても好評です。
胡蝶蘭を注文するときは、いつもこのショップを利用させていただいております。

5 2016-04-07

素晴らしい!
対応が凄く良い。早い。感動しました。
メッセージカード等の変更も
スムーズに対応して頂き希望の
日時にバッチリ届きました。
届け先の相手からも感動の
連絡を貰うことができ感謝の気持ちで
いっぱいです。素晴らしいお店でした。
またお願いしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花