☆農林水産大臣賞受賞☆ミディ胡蝶蘭(コチ...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-01
  • 思ってた以上に存在感がありました
  • 本当はイエローが希望だったのですが、お店の方のおすすめのピンクを 購入しました歌謡ショーのステージ用に注文し、今日からのステージに飾っていただけました。一つ心残りなのは・・・名前の立札を注文しなかったことです。もっと小さいのを想像していたのでしまった!でした 可愛いメッセージカードがそえられていたのは ステージの下からもわかったのですが 送り主の名前が 残念ながらよめなく ちょい寂し ・・・(続きを読む
  • ふーたん0611さん
  • 2 2018-02-03
  • 写真と違うなんてまぁありがちな事とは思う。でももうちょっとさぁ・・葉っぱが黄色く傷んだ物が来ました。。他に無かったのか??お花も立派とは言えない・・でも蕾がそこそこあって長持ちした方かな。でも母へのプレゼントだったのにちょっと悲しい・・ ・・・(続きを読む
  • ピコママ2004さん

5 2018-07-01

思ってた以上に存在感がありました
しまった!でした 可愛いメッセージカードがそえられていたのは ステージの下からもわかったのですが 送り主の名前が 残念ながらよめなく ちょい寂しかったです。でも相手には伝わっているわけなので よい贈り物ができたと思っています また12時からのステージ開始時刻にもまにあったようで 感謝です。

4 2017-10-20

鼻はきれいですが
あまり大きいのとはと思い1万以下にしたら思ったよりちいさくて
けちらなきゃよかったと思いました最近亡くなった葬儀の後の豪華な花が枯れてしまったので49日まで咲いているだろう思い欄にしました
花は小さいですがしっかりしていて長く咲いていそうですうちでは仕事先ですててあった胡蝶蘭を毎年大きな花でさかせていました多い時には5輪ぐらいでしたが今年主人がかわいがりすぎて腐らせてしまい残念でした何もないのに1万以上する欄は購入しませんもんね(笑)これを毎年大きくして咲かせようと思います主人にさわらせないで笑い

5 2018-05-04

部屋が華やいだと喜ばれました
開店祝いで贈りました。
お部屋が華やいだと喜ばれました!!

5 2018-04-04

喜ばれました
開店17周年のお祝いに送りました。とても喜んで下さいました。

• ぴぬ0213さん
  • ぴぬ0213さん

5 2017-09-20

母の誕生日に。
とてもよろこんでくれました。花も落ちておらず綺麗に届いた様です。

• SATO SATOさん
  • SATO SATOさん

4 2013-07-03

お友達のお誕生日に(^-^)
まだ届いたと連絡ないですが 小ぶりですがとても可愛い胡蝶蘭だと思ったのでお友達のお誕生日に送ってみました。
連絡が楽しみです(#^.^#)

5 2015-09-29

画像も送っていただき丁寧に対応いただきました。

5 2015-09-28

美しいミディ胡蝶蘭でした。
大学、大学院時代の恩師のお誕生日への贈り物としてこちらのお店を選びました。その選択に間違いは無く、非常に満足しております。ミディ胡蝶蘭をお贈りしたのですが、恩師からは「美しい胡蝶蘭をありがとう」とのお言葉をいただきました。その写真も画像にて確認できました。美しい胡蝶蘭でした。とにかく恩師が非常にお喜びになっているのが印象的でした。おかげさまで、よきお祝いができたと思っております。

5 2016-12-31

とっても可愛い
リピートで注文しました。お店のオープンのお祝いでコンパクトなサイズで、それでいて見栄えがするので、大変気にいっています。

4 2016-05-08

母の日
義母に母の日のお花として贈りました。とても喜ばれて良かったです。実物は見ていないので、−★ですが、こちらでお願いして良かったです。

• naojrbさん
  • naojrbさん

5 2016-04-25

長持ちします
いつも行くラウンジの開店周年祝いなどで利用させていただいております。
このショップの胡蝶蘭は、他のショップの物より、お花が長持ちするので、とても好評です。
胡蝶蘭を注文するときは、いつもこのショップを利用させていただいております。

5 2016-04-07

素晴らしい!
対応が凄く良い。早い。感動しました。
メッセージカード等の変更も
スムーズに対応して頂き希望の
日時にバッチリ届きました。
届け先の相手からも感動の
連絡を貰うことができ感謝の気持ちで
いっぱいです。素晴らしいお店でした。
またお願いしたいです。

5 2016-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイで早い
とても華やかな包装で早急に送ってくださいました。
お花自体もとても大きく綺麗でした!

5 2016-01-10

葬儀
とてもきれいな蘭の写真、カードも画像で送っていただき安心しました。

5 2016-01-08

素晴らしい胡蝶蘭でした。
色も希望していた通りで、大満足。
古稀を迎える母へ孫達からのプレゼントでしたが、母も大変喜んでいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花