テーブル胡蝶蘭2本立ち洋蘭 開店祝い 花 輝...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • ありがとうございました!
  • 友達のお誕生日に花好きな子なので、何かないかしらと検索していたら、胡蝶蘭のテーブルサイズがあると!!めずらしいしかわいいので早速送りました。とっても、喜んでくれて気品があって華やかで心が休まると気に入ってくれました。胡蝶蘭は初めて送られたと驚いてました(^^)胡蝶蘭は私も好きでしたがお値段的に難しい所があってなかなか手はだせませんでしたが、このお値段でしたら特別な時にはまた伺わせてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • いい感じでした。梱包もきちんとされていて、歓んでもらえました。もう少し花にボリュームがほしかったかなー ・・・(続きを読む
  • オコチン863さん

5 2019-05-15

ありがとうございました!
整骨院の移転祝に贈りました。
こぶりですが、可愛い色合いのお花です。移転後1ヶ月以上になりますが、まだきれいな花をつけ、受付の方の話だとまだお花1個しか落ちていないとのこと。長い間楽しませてくれて、とっても満足しています。

5 2018-06-02

かわいい!
遠方に住む母へプレゼントとして送りました。
事前にメールで通知してもらいましたが、実際に見てみるとピンクが濃くて、とても可愛いお花でした。
テーブルに置いてもちょうどいいサイズで、とても喜ばれました。

5 2018-04-27

商品,対応とも大変すばらしかったです
知人の開院祝いに送りました。
先方からお礼の写真が送ってきましたが,
商品見本の写真よりもさらに豪華な感じでした。
今回は離島への発送について事前に問い合わせましたが,丁寧にお答えいただき
商品も説明通りの日時につきました。ありがとうございました。

5 2015-11-23

北海道のおばあちゃんへ
北海道のおばあちゃんの81歳の誕生日に送りました。この時期に北海道へ蘭をおくるのは難しいのかな〜と思いながら注文したのですが、無事届けてもらえてよかったです。おばあちゃんもとてもよろこんでくれました。実物は見れていませんが、サイズやお値段も手頃でこちらでお願いしてよかったと思います。これから日に日に寒さが増す北海道なので、お部屋で長く楽しんでもらえるお花が送れてよかったです。

5 2014-06-05

ありがとうございました!
めずらしいしかわいいので早速送りました。
胡蝶蘭は初めて送られたと驚いてました(^^)
胡蝶蘭は私も好きでしたがお値段的に難しい所があってなかなか手はだせませんでしたが、このお値段でしたら特別な時にはまた伺わせていただきます。
送るお花を写真で撮っていただくのも確認できて安心なサービスですね。
とっても素敵なお色でした。
お電話での対応や配送、丁寧迅速にありがとうございました。
包装紙も素敵でした!(^^)!

• maken1200さん
  • maken1200さん

5 2016-11-03

送り先にも喜んで頂けました。
微妙な送付タイミングをお願いしたのですが、バッチリ聞いて頂けました。助かりました。
また、花自体も送り先に喜んでいただけました。
あまり、高価でも、かえって気を使わせてしまうし、目立ちすぎるのも。。。とおもっていた中でちょうど良い大きさのものを送ることができ、こちらとしても満足です。
何かのお祝いの時にはまたリピートしたいと思います。

5 2016-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝の気持ち!
恩師に贈りました とても可愛い蘭の花で大きな蘭の花も綺麗ですが、このような小さめの蘭の花も可愛くて良いです 大変喜んで頂きました。

4 2015-01-29

きれいなお花で良かったです
知人のお店の開店祝に送りました。
普通のグリーンだとお祝いには地味だし、大き過ぎる鉢植えは相手が困るかも知れないし…と悩んでいた所にこの商品を見つけ即決。
小さいけれど胡蝶蘭で、飾るのにも場所をとらず、お祝いの気持ちをさりげなく伝えるにはぴったりだと思います。
お花の画像確認サービスがあるのもありがたかったです。
(商品は画像の鉢より少し花数が少なめでしたが…)
このお値段で胡蝶蘭が送れるのはいいですね。
また利用したいと思います。

5 2014-01-30

喜んでくれました♡
母の還暦のお祝いに送ったのですが、大変喜んでおりました☆
色合い、サイズ共に良かったらしく、『友人のお祝いに送りたい!』と言っておりました(^_^)
息子の私が知らなかったのはどうかと思いますが、胡蝶蘭に関して素人ではないらしく、来年も咲かせると意気込んでおります笑
良いプレゼントになったようで私も嬉しく思います(*^_^*)

5 2014-01-05

期待通りでした
母の快気祝いにプレゼントしました。かわいらしくて、とても喜んでくれました。
花は小ぶりですがしっかりとしていて、色も良く、蘭の美しさが感じられます。
今までネットで花を贈ると直接実物を見れないまま、送っていただくので不安がありましたが、贈る実物の映像を事前に見れてとても安心しました。
また機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2013-10-30

ありがとうございました
送料無料で胡蝶蘭2本立でこのお値段は普通のお店ではあり得ないと思います。

5 2013-08-02

小さな花がこれでもかっ!!って付いていました。とてもカワイイので、私も欲しくなりました。
ピンク色はデンファレの様な色です。

5 2016-12-07

きれいです。
しっかりしたきれいな花がついていました。
長持ちしてくれると良いです。

4 2016-10-02

母親の喜寿のお祝いで購入しましたが、メール対応も迅速で商品もつぼみが混ざった状態の物を発送くださり、永く楽しめますので大変満足しています。

5 2016-01-08

ありがとうございます!
1度目に間違えて発注した際も丁寧な対応をしてくださり、その後再度発注した際は迅速な対応をしてくれました。開店祝いに送りましたが、友達も可愛いお花!!と、とっても喜んでくれました。立て札、メッセージカードも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花