胡蝶蘭の販売 楽天1位 あす楽 大輪胡蝶蘭3...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

とてもきれいな花でしたと、喜んでもらえました。

5 2018-09-30

商品画像で、きれいで素敵な商品だと確認でき、安心しました。

5 2018-06-05

綺麗なお花でした
胡蝶蘭の色は、おまかせにしましたが、きれいなものを選んでいただけてよかったです。

5 2017-08-21

利用してよかったです。
立派なお花ありがとうございました。
プレゼントでしたが、相手も非常に喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

5 2017-04-23

豪華でした
無事に届きました!とても豪華で、喜んでくれました。

5 2017-02-21

お祝い用として
お花はお客様に大変喜んで戴けました。
急ぎでしたが、大変迅速丁寧にご対応頂き助かりました。ありがとうございました。

• yokokawa_yさん
  • yokokawa_yさん

5 2016-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗でした
今回も、綺麗なお花でした。満足しています。

5 2016-04-23

とても喜ばれました。
恩師の退官記念に贈りました。凄く喜んで頂けて、嬉しかったです。初めて通販でお花を購入したのですが、実際に商品を見る事が出来ない不安もありましたが、事前の問い合わせで安心してお願い出来ました。発送前に商品の写真も送って頂けたし、メッセージカードも付けることが出来て、普段なかなか会うことが出来ない遠くにいる恩師も凄く喜んで頂けて本当に良かったです。

5 2016-03-02

喜ばれました
お値段の割に立派なお花だと思います。
ビジネスで利用したのですが、先方にとても喜ばれました。

5 2015-12-31

新築御祝
義母の新築お祝いに購入しました。
配送前に画像で確認出来たので良かったです。
義母からも直ぐに連絡があり大変喜んで
いました。ありがとうございました
機会がありましたら、又お願いしたいと思います。

• white2914さん
  • white2914さん

5 2015-10-31

米寿のお祝いに送りました。
義母の米寿のお祝いに送りました。立派な、配送BOXに入れられてあり義母も驚き大変喜こんで貰えました。
今回、胡蝶蘭を送るのは初めてでしたが色々な業者、北海道は配送しないとか色々と勉強になりました。次回もおめでたい事が有りましたら利用したいと思います。大変貴重な花を申し込んだ状態で届けて頂き感謝しています。

5 2015-09-12

とてもきれいでした
新築祝いに購入しました
直接 送ってしまったのでどのような状態で発送されるか不安でしたが
発送前に画像を送って頂いてとても安心しました。
送り先の方にも大変喜んで頂きました

• yas3169さん
  • yas3169さん

5 2015-07-31

スムーズな対応、感謝です!
いろいろ探しましたが、ここのお店に決めました。
胡蝶蘭のバリエーションや育てていく思いが理解できました。

5 2015-03-10

素早い対応です
素早い対応で助かりました。
大変きれいなお花でした。
相手方も大変喜んでおられました。

5 2015-01-24

お供えに最適!
お供え花に急遽、胡蝶蘭が必要で即日配送と言う事もあり大変便利です。
送料無料、即日配送の、価格、品揃え、ページの見易さ(育て方、生産者等の情報)が
しっかりしていてオススメです。
次回、違う用件で、胡蝶蘭も開店祝いやお祝い事、お供えに
明日に届けるお花屋さん輝華さんを使いたいと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花