胡蝶蘭の販売 楽天1位 あす楽 大輪胡蝶蘭3...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

とてもきれいな花でしたと、喜んでもらえました。

5 2018-09-30

商品画像で、きれいで素敵な商品だと確認でき、安心しました。

5 2018-06-05

綺麗なお花でした
胡蝶蘭の色は、おまかせにしましたが、きれいなものを選んでいただけてよかったです。

5 2014-04-29

いつも買わせていただいてます
店長さんの対応もよく、札 等も親切に教えていただきました。
実際のお花は、文句のつけようがないくらい良いものでした。
領収書、発送前の画像をちゃんと送っていただけるので、安心して注文できます。
来月もまた購入させていただきます。

5 2013-08-10

見事な胡蝶蘭です
胡蝶蘭の知識は皆無に等しい私ですが、花の大きさや全体のバランス、見事でした。
たまたま先月会社の社長がかわり、現在も就任祝いの胡蝶蘭が社長室にありますが、それよりも立派でした(笑
贈り先でも好評で、私もとても満足してます。
なかなか胡蝶蘭を贈る機会は少ないですが、また贈る機会があれば是非利用したいと思います。

5 2013-07-22

すごく綺麗です。
今まで、色々な胡蝶蘭を買ってきてきましたが
この胡蝶蘭は別格です。花の大きさも名刺大サイズ
位あり長さもしっかりありますので
この値段はすごくお買い得!
葉も綺麗で絶対リピートします。

5 2014-04-29

リピートです!
昨年こちらで購入しましたところ、お取引様の社長からお褒めの言葉を頂きました!
私は画像でしか見ていなかったのですが、新設祝いで贈ったところ、お届け先の
沢山届いた胡蝶蘭の中でも一番長く咲いていたそうです。
印象に残っていたせいか改めてお礼をいわれましたが、おかげ様で社長様との交渉もスムーズに進んで大変感謝しております。
今回は異動する上司へのお祝いで使わせてもらいますが、数ヵ月後に改めてどれぐらい咲いていたか聞いてみます(笑)
同じ胡蝶蘭でも品質でこんだけ違いがでるのは、私も初めて知りました!

5 2014-06-07

御供え用
去年の法事にも使わせて頂きました。
近くのお寺にお届けをお願いしたところ、住職よりお褒めに言葉を頂き
「あの胡蝶蘭、まだ咲いていますよ」との事でした。
確か使ったのが去年の12月の頃なので大変驚きです。
こんなに花が咲き続ける蘭もあるものかとビックリしました!
商品の名前が日光東照宮への献上品となったことも頷けます。
本当に良い花を買えたと、家族で話しました。
今回は、叔父の一回忌に使わせて頂くのですが、家族でお贈りをして
また永く咲いてくれることを願っております。

5 2014-03-03

届きました
お届け先より良い商品が届いたとお礼の電話が有りました。とても喜んでいただけたので大変嬉しいです。

5 2013-06-24

とてもよかった
先様にとても喜んでもらいました。すばらしく美しかったそうです。お褒めいただきました。また購入したいです。

5 2014-06-05

今回いろいろとお世話になりました
とても暖かい対応で、とてもうれしかったです
お花の写真もいただきました
また次回あれば お願いしたいと思います

5 2014-03-11

身内の周年記念のパーティに贈ったところ、とても喜んでいただけこちらも大満足です。
正直、ネットショップでの不安はありましたが、商品画像を配信していただいてとても安心しました。
品質もかなりよく、だれに贈っても喜ばれること間違いないと思います。
また、機会がありましたらリピします。

5 2014-01-04

よかったです
写真を送っていただける点が非常によかったです。
機会がありましたらまたお願いしたいなと思います。

5 2013-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祝開店のお花
札の出来上がり画像をお願いしたのですが、丁寧な対応で画像を送って頂きました。
花全体の画像は見ていないのですが、きっときれいな花で送って頂いていると確信しました。またお願いしたいです。

5 2014-08-07

丁寧な対応頂きました。
満開は枯れるのが早いと言い、電話で相談したところ
花の贈り方などを丁寧に教えてもらえました。
「御祝には7分咲きがベストの贈り方」との事でしたので
私も安心してお買い物ができました。
いろんな花が届くのに、一番先に枯れたくはないので
納得して購入できたのが何よりも嬉しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花