2015/10/31
    white2914さん
    米寿のお祝いに送りました。
    義母の米寿のお祝いに送りました。立派な、配送BOXに入れられてあり義母も驚き大変喜こんで貰えました。 今回、胡蝶蘭を送るのは初めてでしたが色々な業者、北海道は配送しないとか色々と勉強になりました。次回もおめでたい事が有りましたら利用したいと思います。大変貴重な花を申し込んだ状態で届けて頂き感謝しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/20
    2021/06/25
    楽天出店店舗:PB11さん
    とても大きくりっぱな胡蝶蘭でした。
    お店の開店祝いで贈ったのですが、先方さんにとても喜んでいただきました。 『とても大きなりっぱな胡蝶蘭をありがとうございます』と写真付きでお礼のメールもいただきました。 またこのような機会があった際には是非こちらで購入させていただきますね。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/11
    2018/12/27
    エム5782さん
    御祝に送りました。先方よりお礼の連絡がありました。
    注文日:2018/12/06
    2020/09/01
    オギちゃんさん
    萎びた胡蝶蘭
    友人が飲食店を開店し、プレオープンパーティーに招待されたので、胡蝶蘭を送りましたが、事前に送られてきた画像とは全く異なる「萎びた胡蝶蘭」した。苦情を言いましたが相手にされませんでした。生花は地元のお花屋さんに注文すべきでした。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/20