胡蝶蘭の販売 楽天1位 あす楽 大輪胡蝶蘭3...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-20

商品の写真を送っていただき、立派な胡蝶蘭で安心しました。
写真を送っていただけるタイミングを私が勘違いし、お店に問い合わせたところ早急に返信もいただき対応が早かったです。
しかし、商品の画像を発送後に送って下さいましたが…
上司への贈り物で購入、画像で立札等間違いがないか確認できるので安心していましたが、発送後に画像がおくられるようになっていたようです。
…あとから確認(ーー;)⁇
私的に贈り物ですので先に確認ができるから実物商品を画像で確認したいと思っていたのですが(ーー;)
万が一間違えていても商品は既に発送されているので意味がない(ーー;)
残念でした。

4 2015-05-17

よろこんでもらえました。
母の誕生日+母の日のお祝いでプレゼントしました。
実際に贈られるお花の写真を送ってくれるサービスは安心できるものでした。また、実際に届いた画像も送ってくれたのですが、予想以上に大きくて、お買い得だと思いました。母も「部屋の雰囲気が一気に変わった」ととても喜んでもらえました。

5 2016-04-23

とても喜ばれました。
恩師の退官記念に贈りました。凄く喜んで頂けて、嬉しかったです。初めて通販でお花を購入したのですが、実際に商品を見る事が出来ない不安もありましたが、事前の問い合わせで安心してお願い出来ました。発送前に商品の写真も送って頂けたし、メッセージカードも付けることが出来て、普段なかなか会うことが出来ない遠くにいる恩師も凄く喜んで頂けて本当に良かったです。

5 2014-06-07

御供え用
去年の法事にも使わせて頂きました。
近くのお寺にお届けをお願いしたところ、住職よりお褒めに言葉を頂き
「あの胡蝶蘭、まだ咲いていますよ」との事でした。
確か使ったのが去年の12月の頃なので大変驚きです。
こんなに花が咲き続ける蘭もあるものかとビックリしました!
商品の名前が日光東照宮への献上品となったことも頷けます。
本当に良い花を買えたと、家族で話しました。
今回は、叔父の一回忌に使わせて頂くのですが、家族でお贈りをして
また永く咲いてくれることを願っております。

• white2914さん
  • white2914さん

5 2015-10-31

米寿のお祝いに送りました。
義母の米寿のお祝いに送りました。立派な、配送BOXに入れられてあり義母も驚き大変喜こんで貰えました。
今回、胡蝶蘭を送るのは初めてでしたが色々な業者、北海道は配送しないとか色々と勉強になりました。次回もおめでたい事が有りましたら利用したいと思います。大変貴重な花を申し込んだ状態で届けて頂き感謝しています。

5 2014-04-29

リピートです!
昨年こちらで購入しましたところ、お取引様の社長からお褒めの言葉を頂きました!
私は画像でしか見ていなかったのですが、新設祝いで贈ったところ、お届け先の
沢山届いた胡蝶蘭の中でも一番長く咲いていたそうです。
印象に残っていたせいか改めてお礼をいわれましたが、おかげ様で社長様との交渉もスムーズに進んで大変感謝しております。
今回は異動する上司へのお祝いで使わせてもらいますが、数ヵ月後に改めてどれぐらい咲いていたか聞いてみます(笑)
同じ胡蝶蘭でも品質でこんだけ違いがでるのは、私も初めて知りました!

5 2015-01-24

お供えに最適!
お供え花に急遽、胡蝶蘭が必要で即日配送と言う事もあり大変便利です。
送料無料、即日配送の、価格、品揃え、ページの見易さ(育て方、生産者等の情報)が
しっかりしていてオススメです。
次回、違う用件で、胡蝶蘭も開店祝いやお祝い事、お供えに
明日に届けるお花屋さん輝華さんを使いたいと思いました。

5 2013-08-10

見事な胡蝶蘭です
胡蝶蘭の知識は皆無に等しい私ですが、花の大きさや全体のバランス、見事でした。
たまたま先月会社の社長がかわり、現在も就任祝いの胡蝶蘭が社長室にありますが、それよりも立派でした(笑
贈り先でも好評で、私もとても満足してます。
なかなか胡蝶蘭を贈る機会は少ないですが、また贈る機会があれば是非利用したいと思います。

5 2013-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祝開店のお花
札の出来上がり画像をお願いしたのですが、丁寧な対応で画像を送って頂きました。
花全体の画像は見ていないのですが、きっときれいな花で送って頂いていると確信しました。またお願いしたいです。

5 2013-07-22

すごく綺麗です。
今まで、色々な胡蝶蘭を買ってきてきましたが
この胡蝶蘭は別格です。花の大きさも名刺大サイズ
位あり長さもしっかりありますので
この値段はすごくお買い得!
葉も綺麗で絶対リピートします。

5 2014-03-11

身内の周年記念のパーティに贈ったところ、とても喜んでいただけこちらも大満足です。
正直、ネットショップでの不安はありましたが、商品画像を配信していただいてとても安心しました。
品質もかなりよく、だれに贈っても喜ばれること間違いないと思います。
また、機会がありましたらリピします。

5 2014-08-07

丁寧な対応頂きました。
満開は枯れるのが早いと言い、電話で相談したところ
花の贈り方などを丁寧に教えてもらえました。
「御祝には7分咲きがベストの贈り方」との事でしたので
私も安心してお買い物ができました。
いろんな花が届くのに、一番先に枯れたくはないので
納得して購入できたのが何よりも嬉しかったです。

• tetu0716さん
  • tetu0716さん

4 2015-11-25

満足してます
友人の開業お祝いで贈らせてもらいました。
届いて早々お礼の電話をもらいましたが、
声からして大変喜んで頂けたと思い、
私も贈って良かったと思いました。
また、機会があれば使わせて頂きます。

3 2014-06-25

時間に間に合ったのは良かったんですが、写真と違ったのと運送屋さんが勝手に置いて帰ったのが残念です。
誕生日のその日に蕾では良くないと思いますよ!

5 2015-12-31

新築御祝
義母の新築お祝いに購入しました。
配送前に画像で確認出来たので良かったです。
義母からも直ぐに連絡があり大変喜んで
いました。ありがとうございました
機会がありましたら、又お願いしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花