マイクロ胡蝶蘭1本立ち花 ギフト お祝い 開...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 素晴らしい商品です!
  • 昔からお世話になってる友人のお義母様がお亡くなりになって、昨日喪中ハガキが届きました。お線香をお贈りしようか?と思いましたが、以前から気になってた この商品を注文。私の母が亡くなった時、大きな花は置き場所にねぇ…正直、困りました。その点、この商品は大丈夫!可愛いし、素敵!どこにでも置いて頂けます。注文後の今朝、すぐにお電話をお掛けしてメッセージ等の質問をさせて頂きました。Nさん ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-30
  • 喜んでもらえましたが。
  • 今日、先様に到着。喜んでもらえましたが残念なことに、箱の中に開花した花1輪と、つぼみ1個が落ちていました。 ・・・(続きを読む
  • milktea77さん

5 2017-10-26

小さくても素晴らしい状態です
綺麗な箱にしっかりと固定されて届きました。花びらは中心が濃いパープル、フチが白いタイプでしたが可愛らしいです。大満足です!プレゼント用にも利用させて頂こうと思いました。

• 愛国民さん
  • 愛国民さん

5 2017-06-19

発送後に、実際に送られたお花とメッセージカードの
画像がメールで届き、安心しました。
お花も気に入ってもらえたようです。

4 2016-09-25

部屋に飾る花を母のために購入しました。色がピンクでかわいいです。
サイズもちょうどよかったです。ただ届いて3日めに花が3個しなびたのでマイナス1点しています。

• apri229さん
  • apri229さん

5 2017-05-04

大満足です!
お願い通りの淡い花色で、指定日通りに着きました。
友人の開店祝いだったのですが、花も10個以上咲いており、つぼみも5個着いてました。とても華やかで、友人もとても喜んでくれました。

• SATO SATOさん
  • SATO SATOさん

5 2013-09-22

カワ(・∀・)イイ!!
お友達の引越し御祝にプレゼント用でお願いしたのですが とっても可愛い胡蝶蘭でした(^-^)
お値段の割にはとても喜んでもらったので得した気分です!

• emescさん
  • emescさん

4 2013-08-04

部屋の雰囲気が変わりました
予想通りのエレガントで愛らしい胡蝶蘭で購入して良かったです♪
色味は画像より、ちょっと淡い感じです。

4 2013-07-23

いいサイズ
ちょうど良いサイズだったみたいです。喜びの連絡をいただきました。

4 2013-07-28

紫っぽい鮮やかなピンク色の可愛い胡蝶蘭でした♪つぼみもたくさんついていて、長く楽しめそうなので咲きそろうのが楽しみです。プレゼントした母も大喜びで気に入ってくれたようなので大満足でした。

5 2013-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元を何にしようと探していたら、マイクロ胡蝶蘭を発見しました。
ちっちゃくて、カワイイ♪
きっと、喜んでくれるでしょう!!

5 2013-07-25

良い
サイズが良い!!
とにかく、このサイズが良い!!

4 2013-07-24

可愛いお花
花が長持ちしないこの季節に、とても喜ばれました。色もかわいらしく癒されるといっていました。

5 2013-07-19

ありがとうございました
注文をしてから、相手先の手元に届くまで、非常にスピーディでした。
現物を見ていないのですが、かわいらしいとの評価をうかがっています。

5 2013-07-16

母の誕生日に送りました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2013-07-12

大変満足するサービス
配送トラブルにも即日対応していただき、それに加え神奈川から愛知まで店舗の方が直接もってきてくださいました。
オンラインショップでここまで素晴らしい対応していただいたことが初めてだったため、とてもうれしく思います。
また商品の方も満足するものでした!!
機会があるときにはお世話になろうと思います。

5 2013-06-15

かわいい胡蝶蘭、しかも安い!
母の日のプレゼントに花を探していたのですが、胡蝶蘭がこの価格で買えるのを知り、試しに購入、早速母の実家に送りました。お花好きの母から早速連絡があり、キレイだと、とても喜んでおりました。今後他の場面でも利用しようと思います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花