マイクロ胡蝶蘭1本立ち花 ギフト お祝い 開...(あすに届けるお花屋さん〜輝花〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

サービス付き高齢者向け住宅で暮らす、実家の母親へ 誕生日プレゼントに贈りました。
新型コロナウイルス防止のため、施設が面会中止になっており、予定されていたお誕生会も中止になってしまったので、せめて大好きな胡蝶蘭をお部屋に飾って癒されてほしいと思い、テーブルに置いて丁度良さそうなサイズの こちらの商品を選びました。 指定通り、お誕生日の午前中に届けて頂き、施設の職員の方がラインの写真で報告して下さったのですが、花もつぼみもたくさんついてて いい感じでした。 電話すると母も大変喜んでくれていました。又次回も 機会があれば 利用させていただきます。

5 2019-09-25

嫁からラインでテレビ電話があり、とても綺麗と喜んでいました。
購入して良かったです。

5 2020-06-25

誕生日のプレゼントに友人に贈りました‼️
配送のお花の写真も送ってくださったので、安心してお願いできました。
そして、とても可愛いと喜んでもらえて満足です。

5 2020-03-18

贈り先の方から素敵な色の胡蝶蘭をありがとうとお礼と共に写真が送られてきました。
こちらの色より濃いピンクでしたがきれいでした。育て方も入れて頂いたようで良かったです。

5 2019-03-29

早速届きました。定年の送別会で使用させていただきました。花束が多い中、胡蝶蘭はずっと楽しめるので良いと思います。

• SATO SATOさん
  • SATO SATOさん

5 2013-09-22

カワ(・∀・)イイ!!
お友達の引越し御祝にプレゼント用でお願いしたのですが とっても可愛い胡蝶蘭でした(^-^)
お値段の割にはとても喜んでもらったので得した気分です!

• emescさん
  • emescさん

4 2013-08-04

部屋の雰囲気が変わりました
予想通りのエレガントで愛らしい胡蝶蘭で購入して良かったです♪
色味は画像より、ちょっと淡い感じです。

4 2013-07-28

紫っぽい鮮やかなピンク色の可愛い胡蝶蘭でした♪つぼみもたくさんついていて、長く楽しめそうなので咲きそろうのが楽しみです。プレゼントした母も大喜びで気に入ってくれたようなので大満足でした。

5 2013-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元を何にしようと探していたら、マイクロ胡蝶蘭を発見しました。
ちっちゃくて、カワイイ♪
きっと、喜んでくれるでしょう!!

5 2013-07-25

良い
サイズが良い!!
とにかく、このサイズが良い!!

4 2013-07-24

可愛いお花
花が長持ちしないこの季節に、とても喜ばれました。色もかわいらしく癒されるといっていました。

4 2013-07-23

いいサイズ
ちょうど良いサイズだったみたいです。喜びの連絡をいただきました。

5 2013-07-19

ありがとうございました
注文をしてから、相手先の手元に届くまで、非常にスピーディでした。
現物を見ていないのですが、かわいらしいとの評価をうかがっています。

5 2013-07-16

母の誕生日に送りました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2013-07-12

大変満足するサービス
配送トラブルにも即日対応していただき、それに加え神奈川から愛知まで店舗の方が直接もってきてくださいました。
オンラインショップでここまで素晴らしい対応していただいたことが初めてだったため、とてもうれしく思います。
また商品の方も満足するものでした!!
機会があるときにはお世話になろうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花