1件~4件 (全 4件)
  • 愛玩DOGさん
  • 愛玩DOGさん

4 2023-06-14

色々なものに使えそう
綿,麻ってどんなものかと
柄も気に入り購入しました。
ネットで見てこちらの生地柄を探したら
みつかり、即購入。
ポシェットつくりました。
扱いやすい生地でした。

5 2022-10-08

英字Bのグレーを購入しました。
以前、バッグ等を製作されているユーチューバーさんがこの生地でバッグを製作されていて素敵だなと思っていました。
でもその時はこの色は見つからなくて別の色にするかと迷っているうちに熱も冷め・・・。
そしたらまた同じ布で違うバッグをUPされていたのでやっぱり諦めきれずもう一度探してみたらこちらにありました!
普段布を切り売りで買う場合少し多めにカットされていることが多いですが
こちらはカットクロスの為なのか1cmくらいしか余裕はありません。
水通しをしたら思ってたよりも縮んでしまうかもしれませんね。
でも、幅が広いので私の場合はOKデス。
レビューを書くという事でエコバッグも同梱されていました。
少し小さめのバッグですがスモーキーカラーがとても素敵!
趣味が靴下編みなので持ち運ぶときのバッグに使わせていただきます。

• bara0131さん
  • bara0131さん

5 2022-07-21

素敵な生地でした。
予想以上に素敵な生地でしたっ!
とても格好いい作品画作れそうです。

5 2022-10-19

配送料について、宅急便からより安いネコポス便2通への変更を提案していただきました。包装は丁寧で配送も早かったです。サンプル2枚嬉しかったのですが、一方に重ねるより背中合わせの方がいいと思います。素敵な布が沢山あるのですが、在庫切れが多くあって注文出来なかったのが残念でした。

レビュアー投稿画像