2023/12/01
    DRRママさん
    ふかふかで凄く良き
    2列目のマットと同じウェーブ柄にしました。 2列目のマットはスパイクみたいなゴムにしましたが、サイドステップはオススメの方にしました。前後左右がややこしくて、パズルをしながら貼り付けしました。裏の剥がす白いとこに書いてあるとスムーズで便利だとおもいました。ふかふかで凄く良いと思います。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/14
    hirogrilさん
    サイドマット 6枚
    素早い対応ありがとうございました‼️ 厚みデザイン満足です‼️
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2023/11/16
    u5737さん
    ディーラーに付けてもらったフロアマットにステップマットが無かったので購入しました。質感は純正以上の厚みがあり、大満足でした。また、専用設計なのでサイズもピッタリでした。他のメーカーには、無かった3列シートへの乗り込み用のマットはグッドでした。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/23
    バタばたさん
    お買い得!
    実は車の注文時にエントランスマット付きで注文のつもりが、伝え忘れていたことに気が付き、納車に合わせて購入しました。 純正のロイヤルタイプのマットでエントランスマット付きを頼むよりもお得に買えましたし、色や質感のマッチングもばっちりです。
    注文日:2023/08/02