マツダ 新型 MAZDA3 マツダ3 (セダン/...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

準備
純正フロアマットを選ばなかったので、通販で選びます。
今までのマットと違った物を試したくて購入しました。
納車待ちですが早くセットしたいです。

5 2019-09-25

コスパよし
質感がよくサイズもジャストフィット言うことありません。お値段以上の商品だと思います。
長持ちしてくれることを期待します。

4 2019-09-20

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
MAZDA3に取り付け
ディーラーオプションは高いので今回は社外品にしようと思ってました。お手頃値段でカスタマイズも出来て満足です。

5 2019-09-19

• 耐久性:5
すべて満足です。
商品はもちろん、お店の対応も大変満足です。2WDか4WDかを記入忘れていましたが、メールではなく電話で連絡が来て丁寧に対応してくださいました。メールだと気づかない時があるので助かりました。思っていたより早く届いて嬉しかったです。商品と一緒にお手入れ方法の説明も入っていました。ありがたいです。

• keisyo9100さん
  • keisyo9100さん

5 2019-09-12

• 耐久性:5
前回も購入してコスパの良さに満足していますので、今回も迷う事無く購入した次第です。

• ちゃ3733さん
  • ちゃ3733さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-09-04

良いです
初めて汎用マットを購入しましたが、値段よりも期待を超えてきました。なかなか車購入はありませんがまた利用したいです

5 2019-08-18

• ずれにくさ:
楽しみです
納車はまだですが質感や色合いが良くて取付けるのが楽しみです。ブラックと迷いましたが、ボディー色がブラックなのでアクセント的にベージュを選びました。良い結果を期待しております。

• aki@4011さん
  • aki@4011さん

5 2019-10-14

• 耐久性:5
手頃な価格で作りもしっかりしていて満足です。

5 2019-10-07

購入時納車前でしたが
購入時納車前でしたが、ヒールパッドの場所などの設定をマニュアル用に変更していただけました。
実際使ってみると形状を変更した部分までかかとがかかっていたので、変更して良かったです。
メーカーの既製品はそこそこ値段もしますので、値段と質には満足しています。

5 2019-10-06

必要十分だと思います
MAZDA3用に購入しました。純正のマットと比べられたわけではありませんが、形状やクッション性・質感など一切不満なく使えています。むしろ種類が豊富で自分好みのものが選べてGOODです。運転席のかかとが当たる補強部分の位置がイマイチとのレビューを見かけたことがありましたが、全然問題ありませんでした。

• Reuben2654さん
  • Reuben2654さん

4 2019-10-04

• 耐久性:
流石にマツダ3専用設計だけあって、純正マットよりもサイズがピッタリでした。
純正マット外してこちらの商品を付けています。
購入して良かったです。

• hirokatsuさん
  • hirokatsuさん

4 2019-10-01

• 耐久性:
純正品と比べるとかなり安く購入できました。
価格の割には、十分なクオリティで満足です。

• steep_taskさん
  • steep_taskさん

5 2019-09-26

• 耐久性:5
急な納車だったのです!が、予定よりも1日早く到着して下さってありがとうございました。
とてもお値段以上に優れた品質で大満足です!

4 2019-09-25

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
届いたばかりでよくわからないが、かなり良さそう。
リアシート用の方のサイズが若干合っていないような気がするが、
質感など1万円としては良い方ではないか。
純正を買うことを思えば十分以上のコストパフォーマンス。

5 2019-09-18

• 耐久性:5
ショップの対応も良く、気持ち良く買い物ができました。これから取り付けるのが楽しみです。
古くなったらまたリピートさせていただきます‼