【P5】スズキ 新型 スペーシア (ギアに...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

• 耐久性:
取り付けフックがよく分からなかったけど、まぁバッチリいけました。純正品は高いんでこんなんで十分です。

• Modolphinさん
  • Modolphinさん

4 2019-08-02

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
撥水で安心、サイズぴったり
デザイン:黄色縁ですが、思っていたよりも落ち着いていて、ハデすぎず満足。
サイズ:スペーシアギア用のご設計とのことで、ぴったり。隅までぴったりで大変満足。
ずれにくさ:本体のみで、とりあえずずれなそうだが、付属のストッパーやマジックテープは説明が足りず装着方法がよくわからないので、今後が少々不安。もう少しわかりやすい説明書が同梱されていたら嬉しかった。
耐久性:まだ使い始めなのでわからないが、丈夫そう。

• you68mi69さん
  • you68mi69さん

4 2019-12-20

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
発送まで多少時間はかかります。
届く商品は満足いくものでした。ズレ防止にマジックテープが付くのですが 枚数がもう少しあったほうが しっかり固定されると思います(実際 購入して取り付けた)

5 2019-12-10

• 耐久性:5
純正よりもこっちで選ぶべき
純正品はパターンも少ないですし、値段も高いですよね。初めて利用させて頂きましたが、好きな色を選べるので自分の好みに合った車内にできて本当に満足です。内装もこだわりたいの方には特にオススメです。コスト面でも本当にオススメです。

5 2019-12-01

• デザイン:
  • サイズ:
すぐ届きました
購入後約1週間ほどで手元に届きました。
車が届く前に手元に届きよかったです。
使用感はまだわかりませんが楽しみにしてます。

4 2019-11-24

• 耐久性:
注文仕方が間違えていてメールでなくお電話頂き丁寧な対応して頂きました。
ステッチも綺麗にされてます。
ひとつ残念なのが、留め金の位置がスペーシアと逆だったので留め金なしなのでズレないかと思います。

• atsuna0708さん
  • atsuna0708さん

5 2019-11-10

• 耐久性:5
すごく良かった!!
丁寧に作られていて感動しました!!
子供がいるので飲み物など零されたりしてもすぐ対処できそうです!さらに雪国なのですぐマットが汚れるのですが、このマットのおかげで助かりそうです!

• mami8736さん
  • mami8736さん

4 2019-10-10

• サイズ:3
  • 耐久性:
丁寧な対応でした。
専門の人に取り付けてもらったにで、取り付けて易さはわからないですが、内装と合っていたので、今のところ満足です。

5 2019-08-15

• 耐久性:4
車種別に作られているだけあって、ピッタリでした♪ズレたりする事もなく使えてます。
受注生産なので即発送は無理ですが、長く使うものなので自分の好みの色や素材が選べて大満足です。
他の色(グリーン系がないと弟が残念がっていたので)が増えるともっと喜ばれると思います。

• 2ちひろ7さん
  • 2ちひろ7さん

4 2019-07-06

• 耐久性:
ギアですがピッタリ!
スペーシアギアを購入したので購入しました。
サイズピッタリ、質感も思った通りです。
マットを止めるネジの説明書がスペーシアと書いてあったのでやっていません。
ズレにくさと耐久性は使ってみます!

5 2019-01-08

• 耐久性:5
作りもしっかりしていて、サイズもぴったりです。ラバーですので汚れても気になりません。

5 2018-12-01

• 耐久性:5
お店の対応も良く注文してすぐに届きました!