スバル 新型 フォレスター SK系 オリジ...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

• 耐久性:4
GT系インプレッサに装着
GT系インプレッサも純正マットはアクセル下がないので砂などがたまるが、インプ用はないのでフォレスター用を使いましたが、サイズは特に他と干渉することはなく問題がないのでぴったりなんだと思います。
マジックテープなので位置の微調整が可能で落ちた砂がマットに乗るようにちょっと被るようにつけてます。
コーティングされているためかラバーっぽくはなくゴムの匂いもない。
追記
2ヶ月使用したがマジックテープでしっかり固定されてずれない。
もう少しサイズが縦におおきいとありがたい。

• YYY5057さん
  • YYY5057さん

5 2019-07-22

• 耐久性:5
丁寧に作られており、コスパは高いと思います。
またお店の対応も丁寧に迅速に商品変更への対応をしていただけたので満足してます。

4 2019-07-22

• デザイン:3
スバル XV用に購入
車種が異なりますが、XV用に購入しました。アクセル側は床に凹凸があるため少し浮きますが、問題なく使用できてます。
純正と合わせオレンジ色にしましたが、オレンジの刺繍の部分が思っていたより太く、とても目立ちます。

• ぱら0388さん
  • ぱら0388さん

4 2019-07-02

• デザイン:4
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
配送まで、スムーズに対応いただきました。商品についても専用設計だけあってぴったりだと思います。ただ車のグレードがプレミアムなので、フットレストカバーはせっかくのアルミ素材が隠れてしまうこともあってその部分のカバーとしては使っていません。

• BILさん
  • BILさん

4 2019-06-26

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
対応早い
思ったより早く送られて来ました、
取り付けの説明書が欲しいです、取り敢えず付けてみましたが、正解かどうか解りません。
品物はコスパの良い気に入っております。

5 2019-05-27

• 耐久性:5
こちらもよかった!
フォレスターのステップと一緒に購入しましたがサイズジャストフィットでいい感じになりました!

5 2019-05-05

ぴったり
到着まで少し時間がかかりましたが、サイズ等はぴったりで満足してます。

• ノブ_さん
  • ノブ_さん

5 2019-03-27

擦れ防止に。
純正のマットを付けていますが、擦れたりしそうな、アクセルペダルの下にはマットが無い、残念な作りです。この商品で直接の擦れは無くなそうです。凹凸のあるペダル下ですが、マジックテープで思ったよりしっかり付いて今の所ズレなど無さそうです。

5 2019-02-04

• 耐久性:
兄弟車ですがバッチリです
運転席廻りの仕様がほぼ同じ兄弟車用に購入しましたが、サイズはバッチリでした。フロアマットとは素材を変えてラバーにしましたが、「汚れ防止」という目的により合致しているのではないかと思います。

3 2019-03-03

• デザイン:4
  • 耐久性:
アクセル下カバーが欲しくて買いました。純正フロアマットでこの部分がカバーされていないのが不満でした。縁取りは黒を選びましたが、純正マットの組み合わせで違和感ありません。
フットレストの方は使用していません。セット販売オンリーなのが残念です。