2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-07
  • 純正状態ではマットも何もないので、汚れ防止になります。ただ、マジックテープが裏に付いているのですが、ずれる心配が無い場所ですので、値段そのままでいいのでマジックテープ無しが選べると助かります。取り外しのたびに、マジックテープで純正のフロアカーペットがほつれてくるのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • 外装梱包材(正式名称は分からないが...PEクロス紙? クラフト紙?)の中に製品がそのまま入れらていた(ビニール等に入っていない)段ボールのカスのようなものがマットに付着...開封し実際に使用していけばゴミの一つもつくだろうが届くのを楽しみにしていた新品の場合だと決して気分の良いものでは無い過剰梱包は望まないが配送中に起こりうる事態を想定した最低限の梱包をお願いしたい ・・・(続きを読む
  • mo-eewaさん
  • mo-eewaさん

4 2020-08-26

JB64のMT用ループブラック
発注して1週間で届きました。
純正マットと同じタイプなのでしっくりきて、サイズもピッタリでした。
マジックテープで貼り付けしなくてもズレません。
他の方のレビューにありましたが、糸のほつれがあったのが残念でした。(糸のほつれは指でくるくるすれば同化して目立たなくなりました。)
少々高いですが良い買い物をしたと思います。

5 2021-05-09

ぴったりでした
埃が気になっていろいろ探していたところ、この商品を見つけました。サイズはぴったりでずれる心配は無さそうです。小さな商品ですが、ウェーブのデザインもしっかりとして、綺麗でした。

5 2021-04-03

• 耐久性:5
サイズもピッタリで汚れやすい箇所をカバーしてくれます。とても良い商品です。

5 2021-03-07

• 耐久性:3

5 2020-10-28

• 耐久性:
サイズはピッタリ!シフトレバー周りを覆っています
マジックテープが4ヶ所付いているので、安定しており、取り付け後、動いている様子はありません
取り扱い、メンテナンスについても解説用紙が同封されていて、親切だと思いました
付けたばかりなので、耐久性はわかりませんが、買ってよかったなと思います!

5 2020-10-11

• 耐久性:4
オススメです!
ぴったり収まり高級感がありました。これで気になっていた場所がしっくりしました。ありがとうございました‼️オススメです。

5 2020-09-26

• 耐久性:3
大満足!
トランスファーレバーの下があまりにも殺風景なので、取り付けました。タジマのフロアマット(FJCRAFTさん、ごめんなさい)とのマッチングに悩んだ末、ドライブブラック&レッドオーバーロックにしましたが、大正解!
これは良いものです。

• m115151さん
  • m115151さん

4 2020-09-17

• 耐久性:
ジムニーに乗って3カ月ちょっと。専用のマットがあるのを知って購入しました!最初から付けたかった!専用のマットがあって嬉しいです!柄も迷いましたがシンプルにと思いエクセレントブラックにしました!良きです!

5 2020-09-12

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
納車がまだなので手に取った感じでのレビューですが、純正よりしっかりコシのあるような感じがします。

5 2020-09-12

• 耐久性:5
ぴったりで気持ち良い!
他の場所のマットも買いたいです。
とっても良い! なければないで良いがあるとなんだかテンションあがる。
掃除が楽になりそう。
良い買い物が出来ました。

5 2020-08-29

• 耐久性:5
この度は 早速の商品発送ありがとうございました!
まだ 納車前の為 使用感の感想を書くことはできませんが
多店舗には無い商品の為 いち早くゲットしました
早く 実車に付けたいと思っております

4 2020-08-14

• サイズ:4
  • 耐久性:
配線も隠せて良かったです。値段がもう少し安くて良いです。

5 2020-08-09

• 耐久性:5
細かい埃が付着しやすかったので、AT用のマットを購入しました。サイズ、質感ともにピッタリで、まるで純正のようです。これで、掃除も楽になります。

5 2020-07-18

• 耐久性:5
トランスファーレバーの間がホコリがたまりやすかったので購入しました、以前フロアマットを購入させて頂き同じ生地と柄で満足しています。

5 2020-07-12

• 耐久性:5
今回は2台目の車に購入しました。
カラー、デザインが豊富でとても満足しています。
おすすめのマットです。