トヨタ 新型 カローラスポーツ 210系 ...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryne1968さん
  • ryne1968さん

5 2019-03-02

• 耐久性:
上段下段ともカバーできるのが決め手
ディーラーオプションのマットはデッキボードを動かす邪魔になりそうでパスしたけど、防水シートは欲しいと探していました。汎用品を検討していましたが専用品を見つけて購入しました。流石に専用品だけあってぴったりサイズです。
この車種はデッキボードが上段下段を選べますが、両方に合せたマットがあるのが良いです。今はデッキボードを上段にしていますが、下段用マットも敷いて上段下段の間にチェーンを入れてます。
オーバーロックはスカイブルーを選択。ボディ色シアンメタリックに合せてみましたが良いアクセントになりました。

5 2019-10-09

• 耐久性:5
大変デザインもよく、気にっています。ありがとうございました。

5 2019-10-04

• 耐久性:5
隙間なくピッタリと取り付け出来ました。
素材もしっかりしていて大変満足しました。

5 2019-06-09

• 耐久性:
アジャスタブルデッキボード付車用タイプ(3)を購入。
この商品はこの価格で上段用、下段用と両サイドの隙間用のマットの4点セットで凄くお得感があります!
デッキボードを上段で使用しているのですが、下段用マットを下段の下のむき出し部分にも問題なく使えるのが良いです◎(少し奥のほうが5センチ幅位少しだけ、持ち上がるが使用感としては問題ないと思います)何故むき出しなのかと気になっていたのでいい感じです!
ショップのスタッフの皆さんの対応は本当にすばらしかったです‼️

4 2019-09-02

• デザイン:4
  • 耐久性:3
ぴったりサイズで満足しています。
質感も気にいってますす。
耐久性はまだわかりません。

5 2019-07-17

デザインに優れた商品
早速ラゲッジマットを敷きました!
サイズについては隅が少しカバーしきれていませんでしたが許容範囲です。
デザインがシンプルでとてもよくいい買い物をしたと実感しています。
耐久性についてはまだ使用していないので何とも言えませんが、普段荷物をよく積むのでこれからのカーライフが楽しみです!

5 2019-06-26

満足
タイプ3を購入。
下段の使い勝手が格段に向上しました。
汚れも気にせず使えそうです。
対応の早さにも大満足です。

• supooh008さん
  • supooh008さん

5 2019-01-09

バッチリ
約1ヶ月使用した感想です。サイズはもちろんのことズレることなくバッチリハマってます。
赤のステッチにして、シートと統一感を持たせました。次は室内マットもこちらで買いたいと思うぐらいおススメです。

3 2019-07-01

• サイズ:2
いい感じになりました
サイズ感は下段は良いと思いました。
上段の方がレバーを上げたとき、干渉してしまいすっと上がりません。下ろしたときも、挟んでしまいます。
ちょっと残念でしたがその時、だけなので、役目ははたしてくれると思います。

• aki-haruさん
  • aki-haruさん

3 2019-01-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
問題なく使えそう専用のはずだけどちょっとサイズ感が違うかな?