トヨタ 新型 カローラスポーツ 210系 ...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• upi4248さん
  • upi4248さん

5 2019-11-30

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
注文して4日で届きました。
納車が来年の1月なのでまだ敷くことができませんが、縫製がしっかりとして裏地がゴムなので雨の日でも安心です。
お安く買うことができてよかったです。

• 弁天0206さん
  • 弁天0206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-12

文句なし
約4年前も確かFJクラフトのトヨタオーリス用のマットを購入しつい最近まで使用したのですが、全く不具合が起きませんでした。それで今回も購入した訳です。 余りにもピッタリとしたサイズで、DOP製品よりも隙間無く車内にフィットしています。なお、注文すると直ぐに挨拶のメールが有り、その後配送予定、配送完了のメールととても気持ち良い対応で安心出来ました。

5 2019-09-27

• 耐久性:5
丁寧な対応でした
新車にフロアマットが必要な為、今回こちらのお店を利用させて頂きました。
注文をしたところ、職人さんの手作りと言う事で届くのがワクワクしておりました。新車に装着したところ特に問題も無く綺麗に仕上がっておりました。また、商品と同時にメンテナンス方法や品質認定証が封入されており、とても丁寧で気遣いが素晴らしいと感じました!フロアマットはそう何度も購入する物ではありませんがまた必要になった際はこちらのお店を利用させて頂きたいと思いました。本当に丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-08-29

良かったです。
車の納車より早く届いたためサイズ感やズレの確認ができていませんが品物は想像してたとおりで満足しています。

• む〜9414さん
  • む〜9414さん

5 2019-03-10

• 耐久性:5
妻からの希望で注文をしました。
以下、妻からの感想です。
納品からかなり日がありましたが、本日納車になりフロアマットを敷くことかできました。納車の際、ディーラーの担当者の人が敷いてくださり、きれいで型も良く感心しておられました。私も思っていた以上に、フィットしているので感激です。お安く購入することができてよかったです。

• imassyさん
  • imassyさん

5 2019-09-25

• 耐久性:
注文から発送まで問題なく対応していただき、商品も予想していた通り良いもので、いい買い物ができました。

5 2019-09-15

• 耐久性:
縁取りの色と地の素材を自分好みに選べるのはとてもいいです、思った以上にカッコイイ品物が来て大変満足しています。(ただいま納車待ち)

5 2019-06-11

• 耐久性:
いい買い物でした。
実車がまだ来てないので装着できておりませんが
見た感じ、非常に丁寧に作られたマットで満足しております。
黒地で赤を入れたのですが思った以上にシックな赤で
狙い通りな配色でした。コスパは最高ですね。
納車の楽しみが一つ増えました。

5 2019-05-28

早い対応
発送には時間がかかると書いてあったので早めに注文したところ、早い対応で納車前に到着しました。
まだ、車がないためサイズ感などはわからりませんが、単品では純正に負けていないのではないかと思います。車に取り付けるのが楽しみです。

• tt0614jpさん
  • tt0614jpさん

5 2019-04-11

• 耐久性:
すぱらしいの一言です。
ぴったりです。質感もよく、トヨタのセールスマンも泣いていました。

5 2019-03-15

満足です
昨日取付けました。
フィッティングもピッタリで満足です。

• T0117さん
  • T0117さん

5 2019-02-07

• 耐久性:
納期通りにありがとうございました。
今回、新車購入に当り、フロアマットを探していました。納車前の為、後日ディーラーに赴いて仮装着してみますが、内装が赤と黒が基調な為に今回のデザインにしてみました。
事前にサンプル生地を取り寄せ、慎重に選びました。デザインと肌触りは、申し分無かったです。丁寧な対応ありがとうございました。
因みに、フロアとラッゲージを別々のデザインで注文させて頂いたのですが、オプションのステッチ等を別々に注文出来、確認のご連絡も頂ける点も良かったです。

5 2018-10-26

• 耐久性:
まだ納車されていないので見た目だけのレビューです。
純正フロアマットより安い。純正には存在しないフットレスト部分もカバーできる。好みにカスタマイズできると、至れり尽くせりです。
車のボディーカラーを青色系にしたので、それに合わせてオーバーロック(淵の部分)を青にしたのですが、すごく綺麗な青色で早く設置したくてウズウズします。

• 慶福宝さん
  • 慶福宝さん

5 2019-01-24

• 耐久性:
サイズはぴったりでした。
質感も画像通りでとても良かったです。
オプション設定も、間違いなく出来上がっていました。
満足しています。メンテナンスの仕方のプリントも
とても助かります。
耐久性はまだ分からないですが、しっかりしているので
問題ないと思います。

5 2019-01-19

新車と同時購入
純正マットの半額以下で品質の良いマットが届きました。サイズもぴったりで高級感があり価格以上の品だと思います。自分好みにカスタマイズできるので、純正品より全然良いと思います。買って大正解でした。周りにも勧めたいです。