2018/10/30
    雰囲気が変わりました。
    どの車もトランク内は黒っぽい薄い生地が多いですが、ベンツといえどあまり変わりなく、雰囲気を変えたいのと痛み防止に購入。やはりラグジュアリー感を求めてプレミアム、トランクのマットはゴムスパイクではなくフェルトが選べるのもプレミアムにした理由。カラーはグレーにオーバーロックは黄色、アクセントに青のステッチを入れました。味気ないトランク内が明るく、ラグジュアリー感がある雰囲気になり満足しています。少し残念なのがサイズで穴位置はバッチリですが、完全に端までカバーせず、少し左右に隙間ができました。大きな隙間ではないので気にならない程度ですが・・・。車のオプションでトランク内のサイズが違うのが原因とも思いますが、そのあたりも選択でカバーしてくれたら良かったかな。とはいえベンツのラゲッジマットの取扱い店舗はほとんどないので、選択も広く満足しています。
    注文日:2018/10/19
    2020/08/10
    Good!
    値段も値段なのであまり期待せず注文しましたが、質感グッド、サイズぴったりで、満足度高いです。気になった点といえば、汚れが繊維の間に絡みやすく、掃除が少ししにくいことかな?まあそもそも汚れてもらうためのカバーなので、あまり気になりませんが。手頃ですし、汚れたら買い直しても良いくらいです。発送も早く良いショップです。
    注文日:2020/08/02
    2020/03/26
    フェルトブラックにレッドステッチでお願いしましたが、サイズもぴったりで質感も思った通りでよかったです。今まで使っていた毛足が長いものに比べて、これはフカフカが長続きしそうで期待が持てます。ステッチ糸がもっと太いのが選べたらベターですね。
    注文日:2020/03/18