5 2018-01-27

• 耐久性:
純正品よりコスパが良くおすすめです
新型フリードを契約するにあたりフロアマットも検討しましたが、予算オーバーだったため、社外品で良いものを探していたところ、こちらにたどり着きました。純正品よりかなり安く、また評価も高かったため、こちらで買うことにしました。
注文したのは耐久性を考慮してループ。また、色はSパケのシートの色と合わせてブラックにしました。先日納車されたので敷きましたがすべてぴったりでいい感じです。マット自体も純正品以上ではないかと思うくらいしっかりしており、ズレなども特に気になりません。純正品にはないサイドステップなどもあり、こちらで買って本当に良かったです。

5 2017-08-21

フリード ブルーホライゾン・メタリック
フリードハイブリッド シート色モカで ループブラウンのマットを購入しました。
シートの色は暗めのごげ茶色でマットは 明るい茶色です。
インテリアパネルをウォールナットに変更したので統一感があって素敵です。
サイドステップは両面テープなので 少々ずれます。
ヒールパット オーバーロック共に茶色で ステッチをブルーでオーダーしました。さりげなくこだわりが入れられたので満足しています。

5 2017-07-16

• デザイン:
  • 耐久性:
納車まで時間がある為、見本を取り寄せて選びました。
内装が全てブラックなので、ウエーブ ブラックで、オプションでステッチなど色をアクセントて変えようと思いましたが、ここはあえて、全てブラックのままにしました。
まだ、使用していませんが、ディーラー純正のスタンダードタイプよりかなり高級感がありラゲッジマットも付いているので良いです。
マジックテープでの、ズレ、耐久性がどのくらいあるかわかりませんが、納車時 装着するのが楽しみです!

5 2017-05-25

高品質!
【デザイン】
純正と比べ複数から選択できて自由度が高く良いと思います。
全体的にシンプルで良いと思います。
【サイズ】
ぴったりです。
【ずれにくさ】
まだ長いこと使ってないので不明ですが
簡単にずれそうな感じはしません。
【耐久性】
まだ長いこと使ってないので不明ですが
問題なさそうに思います。
【その他】
フリードガソリン7人GB5用に購入しました。
純正より安くラゲッジマットまで購入できて大満足です!

4 2017-04-22

• デザイン:4
  • ずれにくさ:3
概ね良好です
初めてフロアマットを設置しましたが、割りと簡単に出来ました。
もっとガッチリ固定されるのかと思っていましたが、置いただけという感じで、使っているうちにずれてしまわないか、やや心配です。特に一列目の足元が特に顕著。
三列目シートを跳ね上げたあとの足の部分に被せるマットがついていましたが、
三列目シートを利用しているときに、置いておく場所が無く、自宅に置いていますが、そのうち捨ててしまいそう。

5 2017-03-29

満足です
急きょ車を買い替えることになり、納車まであと4日という日に注文。備考欄に期日を記載したら、頑張りますとのご返事が。無事、期日までに到着しました!
フロアマットは車を買い替える時しか購入しませんが、次回もこちらで購入したいと思っています。
まだ買って間もないので耐久性は分からず、評価しないとしています。

5 2017-03-05

• 耐久性:4
昨日納車でした。子供がサイドステップ、ラゲッジもあるのがよかったです。
11月に契約して当初はディーラーで注文予定でしたが厚みがあるものにすると4万5000円程でとても高くその割にはラゲッジはなし等、不満があり、探していた所このショップにたどり着きました。
値段もかなり安く抑えられて純正品マットよりも高性能で大満足です。

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2016-12-30

やはりFJ CRAFTが一番
【デザイン】
ウェーブにしました上質感あります。
【サイズ】
【ずれにくさ】
【耐久性】
【その他】
先代のNBOXでもお世話になってます。すべてにおいて純正より上です。
この品質で純正より半額ぐらいなのですから、純正が馬鹿らしくなります。

5 2018-08-16

• 耐久性:5
縫製がきれいで、値段だけの価値があります。
車内に高級感が出ました。

• TO4240さん
  • TO4240さん

5 2018-03-31

大変よい商品です
細部までこだわった商品で大満足です。
強いて言えば三列目のカバーが少しだけ形にあっておらず浮いてしまってます。
オプションなどで、こだわりの商品にできて、とても気に入っています

4 2018-03-19

• デザイン:3
  • 耐久性:3
予想以上!
思った以上にピッタリで、
使ってから二週間たちますが、今のところズレもありません。
純正よりだいぶ安かったので、夫婦ともに喜んでおります!

• りり0326さん
  • りり0326さん

5 2017-12-12

• 耐久性:
納車がまだなので、取り付けていませんが、ふかふかした生地と思っていたとうりのお色で満足です、つけるのが楽しみです。

• -麦茶-さん
  • -麦茶-さん

5 2017-12-04

サイズはぴったり
フリード六人乗り用に買いました
順製品よりも安く、サイズがぴったりでした

• E.T.2525さん
  • E.T.2525さん

5 2017-11-16

• 耐久性:5
素敵です★
本日、商品が届きました。とてもふかふかで大満足です。納車させるのが楽しみです。スタッフの対応も親切で感謝申し上げます。

5 2017-06-21

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:3
良いです
専用なのでピッタリ、新車用に買って良かったです。
ただ両面テープが弱くてズレます。