新型 日産 セレナ 「当店おすすめセット...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

• サイズ:3
好みのデザイン
純正が高価なのでショップ購入を決意。
どうせなら好みのデザインにしたいと思い、探したところ、マットの色、柄だけでなくフチ、ステッチの色も選べるという点で購入を決意しました。
実物をみた所、質感は純正と遜色なし。実際に設置した感じは極僅かながら浮き?が出ました。マットが馴染んできたら浮かなくなる事に期待します。まぁ、今のままでも気になるレベルではありません。耐久性とかは今時点では分かりませんが、現状、満足いく買い物が出来たと思います

• 初夏9687さん
  • 初夏9687さん

5 2019-03-28

• 耐久性:
純正マットじゃなくても充分
ブラックのウェーブを購入。届くまで約2週間。
写真通りのマットが届きました。
厚みや毛の質感も問題なく、サイズもピッタリです。
樹脂部分やステップにもマットがあるので傷も心配なし。
マジックテープでしっかりとくっついているのでズレも無さそうです。
車を売却する時にマットが純正かどうかなんて下取り価格には全く反映しませんので、安く買えるのが一番。

5 2019-02-09

• 耐久性:5
純正と遜色なし。
純正の半額以下だったので、材質はどうかなと思っていましたが、
遜色ない商品でした。純正にはない、ステップ部分のところまで
カバーしてあり、満足しております。

5 2018-12-17

とても満足しています
今まで新車購入の時にフロアーマットをディーラー以外で検討するなんて考えもしなかったです。
知人から紹介されて購入しましたが、とてもきれいな縫製のものが届いて、サイズもぴったりでした。
半額以下でこんなマットが手に入るなら、絶対次からもこっちだと思っています。
まだ、納車から一週間くらいしか経っていないので、耐久性やズレなどは詳しくわかりませんが、今のところはいい買い物をしたと思っています

5 2018-08-29

• 耐久性:4
eパワーと間違えて、納車後に気付きすぐガソリン用を送って頂きました。
ありがとうございます😺

• yoshi1119さん
  • yoshi1119さん

5 2018-07-31

• 耐久性:4
迅速に発送していただきました。純正とは違った色合いを選択でき、ステップやラゲッジマットもありお得だと思います。

5 2019-04-07

• 耐久性:
純正の半額以下でクオリティーは純正以上?で大変満足しております。

5 2019-04-06

• デザイン:
  • サイズ:
フロアマット
決め手はステップの所のカバーの大きさです。他よりも大きくて安心できます。

5 2019-03-28

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
きれい
注文番号:295074-20190305-00088823
車体の赤に合わせて縁を赤にしてもらいました。
純正と遜色ないサイズ感に合わせてオリジナル感もあり、安い。
あとは耐久性がどうか。
今後、新車購入時に純正マットを買うことはないと思う。

5 2019-03-14

• 耐久性:4
純正のセット価格からすれば半額以下でこの品質ならば申し分ありません。
まだ装着して2週間ですので汚れ具合はわかりませんが大変気に入っています。

5 2019-03-10

• 耐久性:5
コスパも良く、専用設計で非常に良い商品でした。

5 2019-01-23

• 耐久性:
サイズが心配だったが、純正品と変わらない位ピッタリだった。価格もお手頃で友達にも薦めたいと思います。10年は乗るつもりなので,耐久性があれば良い買い物だと思います。

4 2019-01-22

• 耐久性:
今日設置しました。
いい商品だと思います。でも、助手席のマットが最初から毛羽立っていて気になりました。
値段もお手頃なので満足です。

4 2019-01-04

• サイズ:
  • 耐久性:
年末で対応がどうか心配していましたが、年内に届いて喜んでます。品物はしっかりとしていて満足しています。納車がまだなのでサイズ、ずれにくさ、耐久性は分かりませんがデザイン、色、ステッチも気に入ってます。お店の対応も良かったです。

5 2018-12-22

• サイズ:3
おすすめです
純正品より低価格ですが、純正品に負けない出来だと感じられます。
尚且つ純正品にはないフットレストとヒールパット、ステップマットも付いていて、大変満足しております。