新型 日産 セレナ 「当店おすすめセット...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moro8133さん
  • moro8133さん

5 2018-05-06

期待以上の品質でした
パターンやオーバーロック、ステッチのバリエーションがとても豊富だったので、選びました。
ほつれなどなく、厚みも程よく、非常に綺麗な仕上がりで、期待以上でした!
サイズもぴったりで、全面カバーしてくれます。
2列目を中心に車内を移動することが多いので、多少レールの挟み込み部分が動くことがありますが、気になるほどではありません。
オーバーロックをスカイブルーにしましたが、内装の青とよくマッチしています!
この品質で純正の半額なので、大満足です!
今後の要望としては、今回フルセットでしたが、スカッフプレート部分はフロアマットにしない方もいると思いますので選択式でも良いかと思いました。

5 2018-04-18

• サイズ:3
よい
諸事情で納車が早まりマットなしで一週間は乗らないとだなぁ…と覚悟してましたが金曜日に注文して火曜日に届き助かりました。
フロアマットはディラーで買うものと思ってましたが値段も半分でディラーではステップとラケッジにはマットつかないので魅力です。
厚みもあり、チープな感じはしないので満足でした!
2列目のレールのところがカポカポします。私は気にならないのですが、神経質な方は気になるかも…。ディーラーに確認したら非純正もの買った人からはよくそのはなしききますとのこで、純正マットならならないらしいです。

5 2018-02-25

• 耐久性:5
純正マットよりおすすめです。
センター分離型 周辺アイテム一体型 ループブラウン ステッチ(オレンジ) ヒールパット(ワイドダークグレー)で発注しました。
出来上がったマットは、c27の室内色(ブラック)に対して調和がとれています。また、黒色のオーバロックにオレンジのステッチがいい感じにアクセントになりとてもいい感じです。スタンダードループは掃除がしやすく、軽量です。
フロアマット+サイドステップマット(1列目+2列目ステップ用)+ラゲッジマットで、純正品の半額以下でお買い得です。
2・3列目のレール部のマットの一番細い部分にはわずかに隙間ができます。自分はレールの隙間が気になるので、同色のセカンドマットを同時注文して上に敷いているので気になりませんが、薄めのマット生地の型紙は改良した方が良いのではないかと思われます。
今回、純正マットでなくこの商品を注文してとても良かったと思います。
また、フロアマットを購入する機会があれば再注文したいと思います。

5 2018-08-29

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
eパワーと間違えて、納車後に気付きすぐガソリン用を送って頂きました。
ありがとうございます😺

5 2018-11-19

• 耐久性:3
エクセレントブラック
納車前に購入。
ディーラーに渡して取り付けてもらい、納車してもらいます。
オーバーロック等も全てブラックを選択したので、純正風にしたい方はおススメです。
ずれにくさ、耐久性はまだ使用してないので、星3にしておきます。

4 2018-11-17

• サイズ:
  • 耐久性:
期日通りに届きました。まだ車が納車されていないので、取付はできるませんが
品物は質感、加工共とても満足です。
注文番号295074-20181105-00153707

5 2018-11-13

• サイズ:4
素敵な商品でした
納車まで日にちが切迫していましたが、迅速に対応していただきました。
ステッチの色にとても悩みましたが、無料サンプルのお陰で実際に見ながら選べたので非常に満足です。
レール脇が少しずれやすいかなと思い星4にしています。

• TAKE4510さん
  • TAKE4510さん

5 2018-10-22

• サイズ:
  • 耐久性:
純正は高かったのでこちらを購入。
ステップ部分やラゲッジマットも付いててこのお値段はかなりお得です。
オーバーロックなどのカラーも選べて個性を演出できて満足です。

5 2018-10-15

• 耐久性:
取り付けから1ヶ月使用しましたが何も不具合ありません。サイズもぴったりで満足しております。

• 美玲mamaさん
  • 美玲mamaさん

5 2018-10-14

良きです!
理想通りのマットでこれから楽しみです!新しい車に付けるのが楽しみです!

4 2018-09-20

• 耐久性:
総合的によかったです。
前の車は純正のフロアマットでしたが、
違いがあまりないと感じます。
迷いに迷って、スクエアグレー購入しました。
車変えるときまた購入したいと思います。
次買うときは黒を購入したいなぁー。
10年くらい後ですが 笑

• tatekiyoさん
  • tatekiyoさん

5 2018-09-13

買って後悔なし
サイズぴったりですし、純正品と変わらない品質かと思います。
しかも、細かいデザイン変更などもできて満足しています。

• takuya1869さん
  • takuya1869さん

5 2018-09-02

よい商品です。
重みもありしっかりしてます。ステップにマット最高です。満足です。

4 2018-08-09

• 耐久性:
「すみずみまでフィット」は大げさではない
セレナ専用設計のため、細部に至るまでフィットします。設置も簡単で、30分もあれば十分です。ただ、2列目、3列目のレール部分がむき出しのままになるので、セカンドラグマットを追加する予定です。

5 2018-08-01

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
お手頃な価格でしたが。口コミ評価の通り良い買い物が出来ました。耐久性についてはまだ分かりませんが、新しいセレナにはピッタリで、大満足です