新型 日産 セレナ 「当店おすすめセット...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

とても満足しています
今まで新車購入の時にフロアーマットをディーラー以外で検討するなんて考えもしなかったです。
知人から紹介されて購入しましたが、とてもきれいな縫製のものが届いて、サイズもぴったりでした。
半額以下でこんなマットが手に入るなら、絶対次からもこっちだと思っています。
まだ、納車から一週間くらいしか経っていないので、耐久性やズレなどは詳しくわかりませんが、今のところはいい買い物をしたと思っています

• moro8133さん
  • moro8133さん

5 2018-05-06

期待以上の品質でした
パターンやオーバーロック、ステッチのバリエーションがとても豊富だったので、選びました。
ほつれなどなく、厚みも程よく、非常に綺麗な仕上がりで、期待以上でした!
サイズもぴったりで、全面カバーしてくれます。
2列目を中心に車内を移動することが多いので、多少レールの挟み込み部分が動くことがありますが、気になるほどではありません。
オーバーロックをスカイブルーにしましたが、内装の青とよくマッチしています!
この品質で純正の半額なので、大満足です!
今後の要望としては、今回フルセットでしたが、スカッフプレート部分はフロアマットにしない方もいると思いますので選択式でも良いかと思いました。

5 2018-04-18

• サイズ:3
よい
諸事情で納車が早まりマットなしで一週間は乗らないとだなぁ…と覚悟してましたが金曜日に注文して火曜日に届き助かりました。
フロアマットはディラーで買うものと思ってましたが値段も半分でディラーではステップとラケッジにはマットつかないので魅力です。
厚みもあり、チープな感じはしないので満足でした!
2列目のレールのところがカポカポします。私は気にならないのですが、神経質な方は気になるかも…。ディーラーに確認したら非純正もの買った人からはよくそのはなしききますとのこで、純正マットならならないらしいです。

5 2018-02-25

• 耐久性:5
純正マットよりおすすめです。
センター分離型 周辺アイテム一体型 ループブラウン ステッチ(オレンジ) ヒールパット(ワイドダークグレー)で発注しました。
出来上がったマットは、c27の室内色(ブラック)に対して調和がとれています。また、黒色のオーバロックにオレンジのステッチがいい感じにアクセントになりとてもいい感じです。スタンダードループは掃除がしやすく、軽量です。
フロアマット+サイドステップマット(1列目+2列目ステップ用)+ラゲッジマットで、純正品の半額以下でお買い得です。
2・3列目のレール部のマットの一番細い部分にはわずかに隙間ができます。自分はレールの隙間が気になるので、同色のセカンドマットを同時注文して上に敷いているので気になりませんが、薄めのマット生地の型紙は改良した方が良いのではないかと思われます。
今回、純正マットでなくこの商品を注文してとても良かったと思います。
また、フロアマットを購入する機会があれば再注文したいと思います。

5 2019-02-09

• 耐久性:5
純正と遜色なし。
純正の半額以下だったので、材質はどうかなと思っていましたが、
遜色ない商品でした。純正にはない、ステップ部分のところまで
カバーしてあり、満足しております。

5 2019-01-23

• 耐久性:
サイズが心配だったが、純正品と変わらない位ピッタリだった。価格もお手頃で友達にも薦めたいと思います。10年は乗るつもりなので,耐久性があれば良い買い物だと思います。

4 2019-01-22

• デザイン:4
  • 耐久性:
今日設置しました。
いい商品だと思います。でも、助手席のマットが最初から毛羽立っていて気になりました。
値段もお手頃なので満足です。

4 2019-01-04

• 耐久性:
年末で対応がどうか心配していましたが、年内に届いて喜んでます。品物はしっかりとしていて満足しています。納車がまだなのでサイズ、ずれにくさ、耐久性は分かりませんがデザイン、色、ステッチも気に入ってます。お店の対応も良かったです。

5 2018-12-22

• デザイン:4
  • サイズ:3
おすすめです
純正品より低価格ですが、純正品に負けない出来だと感じられます。
尚且つ純正品にはないフットレストとヒールパット、ステップマットも付いていて、大変満足しております。

5 2018-12-18

• 耐久性:
デザイン・サイズ共、大変満足しています。
オプションのステッチカラー変更も思っていた以上にいい感じに仕上がっていました。
又、機会があれば利用したいと思います。

5 2018-12-17

ピッタリしてて高級感も
日産セレナ用に購入。高級感もありピッタリ!!純正を試したことがないのでわかりませんが、大満足です。使用し始めて10か月近くたちますが不具合も出ていません。
とてもおすすめな商品です。

5 2018-11-19

• 耐久性:3
エクセレントブラック
納車前に購入。
ディーラーに渡して取り付けてもらい、納車してもらいます。
オーバーロック等も全てブラックを選択したので、純正風にしたい方はおススメです。
ずれにくさ、耐久性はまだ使用してないので、星3にしておきます。

4 2018-11-17

• 耐久性:
期日通りに届きました。まだ車が納車されていないので、取付はできるませんが
品物は質感、加工共とても満足です。
注文番号295074-20181105-00153707

5 2018-11-13

素敵な商品でした
納車まで日にちが切迫していましたが、迅速に対応していただきました。
ステッチの色にとても悩みましたが、無料サンプルのお陰で実際に見ながら選べたので非常に満足です。
レール脇が少しずれやすいかなと思い星4にしています。

• TAKE4510さん
  • TAKE4510さん

5 2018-10-22

• 耐久性:
純正は高かったのでこちらを購入。
ステップ部分やラゲッジマットも付いててこのお値段はかなりお得です。
オーバーロックなどのカラーも選べて個性を演出できて満足です。