新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 142件)次のページへ
  • n17gさん
  • n17gさん

4 2018-03-13

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
物は良さそうですね。
まだつけてないんでサイズ感などはわかりません。

5 2018-03-05

• 耐久性:
納期よりも早く届いて感謝しています。
納車後、直ぐに取り付け、サイズもピッタリで大変満足しています。

5 2018-02-25

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:5
フロアマットと同時注文して上に引いて使用しています。マットを同色で統一できて、調和がとれ高級感が上がります。
スタンダードループですが、マットが軽く生地の引っ掛かりが少ないので、後ろマットがいつの間にかずれています。
商品としては、レールに砂やゴミが入りにくくなるので購入して良かったと思います。

4 2018-02-25

さっそくつけました
3列めを起こしてないとシートがぴったりはいらないのが少し困りました

• S6710さん
  • S6710さん

5 2018-02-12

• 耐久性:3
純正マットの上からレール保護のために購入。専用だけあってぴったり!
シートアレンジしたい為5分割にしました。
セカンド用があと5センチ長かったらよかったと思いました。
またこちらのセットを含むフルセットがあれば購入したかったです。

4 2018-01-27

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
今回は前分割後分割を購入しました。その為、マットが5枚に分かれてしまい取り付けの際一瞬迷いましたが、商品の説明ページの図を見ながらだと迷わず取付出来ました。
これでむき出しのレールを気にせず座れる事、真ん中のシートも自由にスライド出来る所が気に入りました。購入して良かったです。

5 2018-01-15

• 耐久性:3
ピッタリフィットしていて
大満足です。
ありがとうございます。

4 2017-12-25

• 耐久性:4
シートレールが隠れて満足
今まで気になっていたシートレールの小石・砂ですが、このマットのおかげで気にすることがなくなりました。取り付けもしやすかったので、すぐに作業が終わりました。

• irus0927さん
  • irus0927さん

5 2017-12-19

• 耐久性:4
後部座席のドレスアップと汚れ防止に必須。
サイズ・装着感、踏み心地オールAです。
汚れたら、今度はプレミアムで買いたいです。

4 2017-12-12

• 耐久性:
レールにゴミが入るのを防止するために購入しました。シートを動かすため、分割型にしました。
マットの質も非常に良いと思います。

4 2017-12-08

• 耐久性:
レールへのごみ侵入防止の目的で購入しました。サードラグマット、ラゲッジマットも同時購入したので、統一感があって気に入っています。
三列目シートをよく使うため、二列目シートをあまり下げられず、別れたマットの重なる部分が多くあったので、とりあえず後ろ側のマットは外して使っています。

5 2017-12-03

• 耐久性:
対応も早く、親切な心配りありがとうございました。また機会があれば、お願いします。

4 2017-12-02

• デザイン:3
  • 耐久性:
シートレールにゴミが入るのが嫌で購入しました。セレナは、レールが多いのでこういうものがあるといいと思います。助手席下のエアコンダクト下まで入るピッタリ感が良いですね。

4 2017-11-12

• 耐久性:
良いと思います。
商品はイメージの物でした。
今回前後とも分割の物を購入しましたがサイズは専用なので丁度良かったです。ただ、サードシートの部分はなにか変な感じでした。
これからなので使い勝手はまだわかりません。

5 2017-10-21

良い品です
上手く分割されているのでシートの移動時もぴったり納まります。
これでレールに砂が入らなくなります。