新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 139件)次のページへ

5 2017-10-01

丁度良いです
レールを隠すために買いましたが、きっちりしていてよかったです。
基本2列目は2席で使いますが、横に動かしたりしやすいようタイプ2にしました。
その隙間からゴミが入るのが気になるなら、裏面をテープで止めれば対応可能と、考えて、タイプ1より汎用性があると判断しました。
コンソールをしっかり前に移動させれば、後ろの分割マットが2列目の座席下の
レールにしっかり入ります。

4 2017-09-07

サイズぴったり
ウェーブのグレーをサードシートのマットと合わせて購入しました。
グレーの色だと靴の足跡も目立たず、大満足です。
他の口コミにあるよう、マットを置くことによってシートの前後がしづらくなり、ツギハギ感も気になりますが、純正マットが汚れる方が気になるので、購入して良かったです。
物もしっかりしており満足です。

5 2017-08-26

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
セレナの新車用に分割型を、、
セレナを納車してからレールが多い事にビックリ、、
子供にお菓子やジュースをこぼしたりされる前に購入しました。
遠出をする予定があり、できれば配送を急いでほしいとのお願いに快く応じていただき、早急に配送していただき助かりました。
他メーカーとも迷いましたが、3列シートを前に動かす事も時々あるので分割型に。
多少つぎはぎな感じはありますが安心感がぜんぜん違います!!

5 2017-08-02

• 耐久性:
レール内に砂が入らないように
【デザイン】写真の通りのデザインです。
【サイズ】専用設計なのでぴったりフィットです。
【ずれにくさ】裏側がスパイクピンなのでずれることがありません。
【耐久性】10年以上は持ちそうです。
【その他】
・セカンドラグマット(スタンダード)でウェーブ(ブラック)を購入しました。フロアマットと同じものなので一体感があり、レール内に砂が入らないようにするために必要だと思います。ただ、マルチセンターコンソールを頻繁に移動させる方は、マットを移動させる手間があるので、割り切りが必要です。

4 2017-07-16

• デザイン:3
少し残念な点がひとつ
サイズはばっちりでした。シートレール保護用に。
あまり座席は動かさないと思うが、夫の意向で前後分割型を購入。やはり継ぎはぎ感が気になるが こうなったら積極的に座席を動かしたいと思う。
ブラックウェーブを購入。純正マットと色柄はマッチしているが、後分割の一枚だけ模様の向きが違い、気持ち悪いところが残念。

4 2018-06-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:3
納車時にレールに合わせてカットされている方のマットを購入、レールのゴミが気になりこちらを追加購入。
2枚重ねで、一部は3枚重ね状態になっていますので、多少ずれてきます。
それでも、パッとゴミをはらえるので掃除は楽々です。

5 2018-05-21

• デザイン:4
  • 耐久性:4
セレナC27 セカンドラグマットを購入 約4日で商品が届きました。 サイズもバッチリです。 次回もこちらで購入します。

5 2018-05-19

• 耐久性:5
納車に間にあいました。ありがとうございます。
フロントシートと一緒に購入したのですが同じ袋に入っていたので場所がわからなくなってしまう長さがありました。
生地やサイズは大満足です。

4 2018-05-02

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
車種専用設計なので、ピッタリでした。
シートレールへのゴミ侵入が防げそうです。

5 2018-04-11

• 耐久性:5
今回は 前分割後分割を購入しました むき出しのレールをきにせずに座れること 真ん中のシートも自由にスライドできるので購入してよかったです。

4 2018-03-30

• 耐久性:
フロント、ラゲッジ、サイドマットと共に購入しました。ウォークスルーマットがもう少し長かったら良かったのですが、取りあえずは満足です。子どもが汚す所なのでマットは必需品ですね。二点目以降はお値引きがあったので助かりました。

5 2018-03-22

• 耐久性:
商品は良いと思います!
ただ返品交換が出来ないところが不満足ですね。

4 2018-03-13

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
物は良さそうですね。
まだつけてないんでサイズ感などはわかりません。

5 2018-03-05

• 耐久性:
納期よりも早く届いて感謝しています。
納車後、直ぐに取り付け、サイズもピッタリで大変満足しています。

5 2018-02-25

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:5
フロアマットと同時注文して上に引いて使用しています。マットを同色で統一できて、調和がとれ高級感が上がります。
スタンダードループですが、マットが軽く生地の引っ掛かりが少ないので、後ろマットがいつの間にかずれています。
商品としては、レールに砂やゴミが入りにくくなるので購入して良かったと思います。