新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rain8586さん
  • rain8586さん

3 2019-07-30

• サイズ:2
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:
3列目は、これで合っているの?と思うくらい重なります。

3 2019-07-29

• サイズ:2
  • 耐久性:3
購入
C27サイズ共有だったと思いますが、3列目の横幅長過ぎ、あってない❗三列目分離をすすめます‼️

5 2019-07-15

• ずれにくさ:5
ぴったり!
セレナのラグマットを買いましたが、サイズもぴったりでとても良かったです。
耐久性はわかりませんが、カーライフが楽しくなりそうです。

• hanamoka99さん
  • hanamoka99さん

5 2019-07-07

• 耐久性:
納車されたばかりのセレナに敷いてみました。
サイズ感はぴったりで、見た目も純正のマットと変わらない感じで良かったです。

4 2019-07-04

• 耐久性:
レール部分にゴミが入るのを防止するため、こちらの商品を購入しました。シートアレンジをすることはほぼないので、二列目一体型にしました。二列目に関してはピッタリで満足です。三列目は長方形で設置したとき、両端が合っていないですが使用頻度が極めて低いので特に問題ありませんでした。運転席と助手席の間の部分ですが裏面にマジックテープが付いていなかったため、ちょっとズレてしまいますが概ね満足しています。

• mikamika33さん
  • mikamika33さん

5 2019-06-29

• ずれにくさ:5
素晴らしい
サイズもぴったりで質もとてもいいです。
期待通りの商品でした。

3 2019-06-28

• 耐久性:
新車購入後に、レールにゴミや砂が入るのが気になり購入しました。
全分割タイプを購入しましたが、後ろ部分をイマイチどこに置けばいいのか分からず…前部分のみ使用してますが、子供のチャイルドシートの足元にきちんと敷けており概ね満足です。
デザインの違いがブラックは分かりにくいのて、もう少し鮮明❓拡大❓された画像があるといいなと思いました。

4 2019-06-27

• 耐久性:
前後分割型を購入。ピッタリとはいかず、前と後の重なりが思ったよりあり、段差ができました。
しかし、フロント、セカンド、サード、ラゲッジと同時購入したため、統一感があって、とてもいい感じです。

• keeko812さん
  • keeko812さん

5 2019-06-23

• 耐久性:
乗り換えに伴い購入しました。セカンドシートには2歳、0歳の子どもが乗るため、レールにお菓子などが落ちないように購入しましたがサイズはピッタリで大変満足しています。

• nao0485さん
  • nao0485さん

5 2019-06-21

いい感じです
スクエアブラックを購入したのですが、車に馴染んでいい感じです。全てセパレートタイプを選んだのですが、ピッタリフィットしています○大変満足しています。

• yynadさん
  • yynadさん

5 2019-06-18

ピッタリ
前一体後分割を購入。サイズはピッタリで隙間なく敷けるので良かったです。前と後の重なりが思ったよりあったかな。

5 2019-06-10

とても良かったです
注文内容の変更や、商品を納車に合わせて早急に手配していただいた事など、お店の対応がとても良かったです。
商品もサイズ感など不安はありましたが、ぴったりでした。
質も安っぽい感じもなく、とても良い商品だと思います。
耐久性などはわかりませんが、老朽化したら、またこちらで同じものを購入したいと思います。

5 2019-05-30

• 耐久性:
思っていたよりも早く届いたので良かったです。サイズはピッタリで良かったです。ただ説明の通り3列目にはフィットしないかなぁ〜っと、、、

4 2019-05-22

• 耐久性:
迅速な対応に助かりました
サイドステップ、フロントラグマット、セカンドラグマットをセットで購入しました。
1週間後に納車がある為、急ぎでほしいとお伝えしたところ、通常なら1か月はかかると言われました。
急いでいる事を伝えたところ、2週間はみてほしいと言われました。それだけでもかなり急いでいただいているのですが、
実際にはなんと1週間後には届きビックリしました。色々とご配慮いただき助かりました!
セットをしたばかりでまだ耐久面はわかりませんが、いっぺんに色々と購入した為、パーツは多かったのですが特に苦労する事なくセットできました。
これからが楽しみです

4 2019-04-30

• サイズ:3
配置図?
二列目は問題ないと思いますが三列目のマットはやり方が悪いのか二列目のようなフィット感は望めません。またズレることから子供が足を滑らせないか少し不安です。耐久性については今後の評価になろうかと思います。
発送については4/9に注文し4/26到着でした!
同封のメンテナンス方法、レビューの書き方、施工完了証、礼状がありましたが商品の配置図等があればなお良かった気がしました。