新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keeko812さん
  • keeko812さん

5 2019-06-23

• 耐久性:
乗り換えに伴い購入しました。セカンドシートには2歳、0歳の子どもが乗るため、レールにお菓子などが落ちないように購入しましたがサイズはピッタリで大変満足しています。

• nao0485さん
  • nao0485さん

5 2019-06-21

いい感じです
スクエアブラックを購入したのですが、車に馴染んでいい感じです。全てセパレートタイプを選んだのですが、ピッタリフィットしています○大変満足しています。

4 2019-02-26

• 耐久性:4
ちょっと工夫が必要。
シートアレンジをすることを踏まえて、マットはアレンジがきくセパレートタイプにしましたが、これだ!と思う敷きかたにたどり着くまでは色々試してみる必要がありそうです。シートレールが隠れたのでまずは満足してます。
もう少しアレンジを試してみます。

4 2018-12-23

サードのカバーが
サードのカバーのサイズが合ってなくて。
とても長かったです。
でも使えなくはないので。総合的にはとても良い商品でした。

• Smilesaさん
  • Smilesaさん

5 2018-11-05

キレイです。
少し難しかったけれどキレイに付けられました。

4 2018-04-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 耐久性:
フロアマット(当店おすすめ)一式とレール保護の為 一緒にセカンドラグを購入しました。納車は5月なので未装着 段ボールを開けて一番上のマットしか見てません。サンプルを頂き購入させて頂きましたので生地やデザインは良かったと思います。フロアマットは配置図がありディーラーの方でもわかりやすいと思いますがセカンドラグには配置図がなく前分割 後分割型にしましたので他の方のレビューを読んだところ 若干手間取ったように見受けたのでディーラーの方が戸惑うのではないかと心配してます。
分割タイプでしたので配置図があれば なお良かったかなと思います。

4 2017-12-23

• 耐久性:
素早い対応に感謝!
納車後の購入で、しかも旅行の予定が数日後というなかで、急いで作ってくださいました。丁寧な対応に感謝しています。
分割タイプを購入したので、最初、どこにどのマットを敷けばいいのか分からずてこずりましたが、ホームページの写真と照らし合わせてようやく理解できました。
ブラックのエクセレントを購入しました。ヤン車のようなフサフサ感満載だったら…と少し心配していましたが、全く。しっくり似合ってます。
サイズもぴったりですが、2列目シートを後ろに下げた状態での使用となります。なので、3列目は跳ね上げた状態が前提となります。
ただ3列目シートを使いたいときは、サイズはぴったりとはいきませんが、後ろのマット2枚を3列目の前に置いて使用もできます。レールに砂が入らないようにという目的は達成されます。

• S6710さん
  • S6710さん

5 2018-02-12

• 耐久性:3
純正マットの上からレール保護のために購入。専用だけあってぴったり!
シートアレンジしたい為5分割にしました。
セカンド用があと5センチ長かったらよかったと思いました。
またこちらのセットを含むフルセットがあれば購入したかったです。

• rose3016さん
  • rose3016さん

4 2017-07-18

• デザイン:3
良いです
サイズもぴったりで、生地もそれほど気にならず買ってよかったです。

• yuwa_mamaさん
  • yuwa_mamaさん

5 2017-04-07

• 耐久性:
さすが。車にピッタリです。レールに砂が入るのが気になり購入したのですがとても良かったです。

4 2016-12-11

• 耐久性:5
シートレールの汚れが気になりスクエアブラックにステッチがレッドを購入です。ステッチがさりげない感じで踏み心地もよくとても商品はいいです。
全部分割型を注文したので、同じ大きさのシートの取り付け迷いました。

2 2018-08-30

• 耐久性:3
マットの配置図面が欲しかった
物と一緒に図面などが入ってなかったので、マットだけが何枚もありどこにどれを置いていいか分からず結局ネットで調べてからのセットになってしまったので時間がかかり、最初から配置図があれば良かったなとおもいました。

3 2018-04-20

• デザイン:3
新車用に
前分裂、後分裂 で購入
配置がいまいち分からなくて苦戦
でも、レールがが隠れてバッチリ。