新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

• サイズ:5
  • 耐久性:
迅速な対応に助かりました
サイドステップ、フロントラグマット、セカンドラグマットをセットで購入しました。
1週間後に納車がある為、急ぎでほしいとお伝えしたところ、通常なら1か月はかかると言われました。
急いでいる事を伝えたところ、2週間はみてほしいと言われました。それだけでもかなり急いでいただいているのですが、
実際にはなんと1週間後には届きビックリしました。色々とご配慮いただき助かりました!
セットをしたばかりでまだ耐久面はわかりませんが、いっぺんに色々と購入した為、パーツは多かったのですが特に苦労する事なくセットできました。
これからが楽しみです

4 2019-04-30

配置図?
二列目は問題ないと思いますが三列目のマットはやり方が悪いのか二列目のようなフィット感は望めません。またズレることから子供が足を滑らせないか少し不安です。耐久性については今後の評価になろうかと思います。
発送については4/9に注文し4/26到着でした!
同封のメンテナンス方法、レビューの書き方、施工完了証、礼状がありましたが商品の配置図等があればなお良かった気がしました。

4 2019-04-12

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
納車後に購入しました。
対応も丁寧で、マットの材質や作りもしっかりしたものでした。
カラーはスクエアブラックを選んだのですが、純正マットとの相性も良く違和感が無いです。
装着から間もないので耐久性は不明ですが、
今のところ問題なさそうです。

4 2019-02-26

• ずれにくさ:
  • 耐久性:4
ちょっと工夫が必要。
シートアレンジをすることを踏まえて、マットはアレンジがきくセパレートタイプにしましたが、これだ!と思う敷きかたにたどり着くまでは色々試してみる必要がありそうです。シートレールが隠れたのでまずは満足してます。
もう少しアレンジを試してみます。

4 2018-12-23

• ずれにくさ:5
サードのカバーが
サードのカバーのサイズが合ってなくて。
とても長かったです。
でも使えなくはないので。総合的にはとても良い商品でした。

4 2018-12-01

• 耐久性:
作りもしっかりしていますし、厚みもちゃんとあります。只、取り付けの説明があればよかったかな。

4 2018-11-09

質感がよい
安っぽくなく、しっかりとした感じです。
ちょっと気になったのは、運転席と助手席の間に引くマットの寸法が
ちょっと大きいと思いました。

4 2018-10-31

• 耐久性:4
届いて早速ひいたらすごく良い感じでした!満足です!

4 2018-09-20

• 耐久性:4
昨日届きましたので早速取り付けました。
純正マットの上に敷く感じでのとりつけです。
2列目の椅子は一番後ろまで下げない使い方なので購入したマットの一部を3列目の下に敷いたのですが、3列目に敷く分には少し小さいかな?と感じました。
レールも隠れますし満足しています。

• pr790123さん
  • pr790123さん

4 2018-09-05

• 耐久性:
シートレールに食品くずが入らないようにするために購入しました。きちんとカバーしてくれデザインもよかったです。

• らて98さん
  • らて98さん

4 2018-08-29

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:
シートレールにゴミが入る心配がなくなりました。前一体・後一体型を選びましたが、後ろは分割型にして重ねて使うようにすればよかったと思いました。

4 2018-08-06

• 耐久性:4
到着後、セッティングしたらピッタリ合ったので、大変満足しました。
耐久性もありそうなので、長く使っていけそうです。

4 2018-08-01

新車のセレナに
この度納車したセレナ用に。
みなさん書いているようにレールが気になったので。小さい子もおりキレイにカバーでき安心です。耐久性等はまだ日数が経っていないのでわかりかねます。

4 2018-08-01

• デザイン:3
  • サイズ:5
レールの汚れ防止
レールの汚れ防止に購入!
分裂型を購入したので
好きなところにはめ込むことができました。
おかげでレールは全て綺麗に隠すことができています。
思ったより色は濃かったですが、値段も安いので許容範囲です。
耐久性についてはまだわかりませんが、とりあえず買って良かったです。

4 2018-07-30

• 耐久性:
レールに汚れ傷がつくのを防ぐため購入。
ウォークスルーマットがズレるのでマジックテープがついていればよかったなっと思いました。