新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-31

• サイズ:1
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:
前後分割タイプを購入。
後用は常に3列目に置いとけると思いきや、
2列目をやや後ろ目にすると、
3列目用を2列目に持ってこないと、
レールが全部隠れないので、
行ったり来たりが必要だったのは想定外でした。
その際、3列目用は、2列目用と、重なるように、設置するのですが、ポン置きなので、ずれまくります。
レールを覆うという観点では満足しています。

3 2018-05-16

• サイズ:3
  • 耐久性:3
3列目を常に使う配置ですと、後ろ部分はいりませんでした。物が届かないとなかなかわかりづらいのでもっと設置画像があれば購入を検討しやすいかもですね。

3 2018-04-20

• サイズ:3
  • ずれにくさ:4
新車用に
前分裂、後分裂 で購入
配置がいまいち分からなくて苦戦
でも、レールがが隠れてバッチリ。

• tak1023さん
  • tak1023さん

3 2018-02-18

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:
セレナc27型前一体後一体型
タイトル商品購入しました。シートレールの汚れ、ゴミの落ち込みの心配はなくなりました。マットのクッション性もよく満足。ただ、3列目のカーペットはハマりません。縦横共に大きく、2列目を最後まで下げれないし、横も持ち上がります。そのため、サイズ減点しました。

3 2017-06-29

• サイズ:4
ぴったりでした
自分がいけないんですが…商品の中身を見ていたら、すべてのマットの説明&写真があったのでフロントとセカンドのセットと勘違いしてしまい。
前一体(フロント)後ろ分割(セカンド)のつもりで注文してしまい、失敗(^_^;)
新車なので早く欲しかったので、返品はせずそのまま使っています。サイズはぴったりでした。ループブラックにしましたが、少しだけ安っぽいかな…と感じました。

3 2017-06-24

• サイズ:5
  • 耐久性:4
いまいち
サイズはぴったりだけど分割タイプ選んだらちょっとつぎはぎっぽく見えちゃうのが残念