新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山岩魚さん
  • 山岩魚さん

5 2019-04-14

• サイズ:4
  • ずれにくさ:
普段2列目たまに3列目使用
シートレールにゴミが入るのを防ぐために購入しようと思いレビューを見比べてこちらの商品に絞りました。3月末の納車を見込みサイドステップマッと一緒に3月11日に注文したところ納品予定が納車日と同日の連絡がありましたが、結果的に一週間早く到着しました!
質感もよくしっかりした造りです。車の機能上完璧な商品はありませんが、普段は2列目だけ使用し、たまに3列目を使う我が家には一番よい選択だったと思います。

• koitaroさん
  • koitaroさん

5 2018-07-14

想像通りでした
到着から間があいてしまいましたが本日の車内清掃に伴いやっと設置が出来ました。
質感、手触り等純正品に負けず劣らずでフィット感も十分満足出来るものでした。
これからも購入して喜ばれる製品造りを限りなく続けて行ってください。

5 2017-08-02

• 耐久性:
レール内に砂が入らないように
【デザイン】写真の通りのデザインです。
【サイズ】専用設計なのでぴったりフィットです。
【ずれにくさ】裏側がスパイクピンなのでずれることがありません。
【耐久性】10年以上は持ちそうです。
【その他】
・セカンドラグマット(スタンダード)でウェーブ(ブラック)を購入しました。フロアマットと同じものなので一体感があり、レール内に砂が入らないようにするために必要だと思います。ただ、マルチセンターコンソールを頻繁に移動させる方は、マットを移動させる手間があるので、割り切りが必要です。

5 2018-05-21

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
セレナC27 セカンドラグマットを購入 約4日で商品が届きました。 サイズもバッチリです。 次回もこちらで購入します。

5 2017-12-03

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
対応も早く、親切な心配りありがとうございました。また機会があれば、お願いします。

• m8371さん
  • m8371さん

5 2017-06-09

• 耐久性:5
リピ買いです。前に一式購入したのですが、レール部分が気になって購入を決めました。
サイズ・デザイン前回同様ばっちりです。

• skier2000さん
  • skier2000さん

5 2017-03-15

なかなかいいですよ
スクエアグレー4分割を購入、レールに小石や砂が入りにくくなり喜んでいます。シートは頻繁にスライドさせないですが、センターシートのスライドを考えるとやはり分割が使いやすいです。マットの色もグレーなので汚れも目立ちません。購入してよかったです。

5 2016-10-05

買って良かった
セレナC27を注文し(納車待ち)後部のシート移動用のレール溝にゴミが入らないようマットを探していたところネットで見つけ注文しました。商品が届き開封してみたら丈夫にできており柄も良く購入して良かったと非常に満足しております。