新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

• 耐久性:
新車購入で、シートレールの中にゴミ傷が後々気になるだろうと思い購入しました。
とっても、しっかりした商品でした。耐久性はまだ使ったばかりでわかりませんが、しっかりしているので耐久性もあると思います。

4 2018-12-23

• サイズ:3
サードのカバーが
サードのカバーのサイズが合ってなくて。
とても長かったです。
でも使えなくはないので。総合的にはとても良い商品でした。

5 2018-11-11

最高
スタッフさんの対応も良く、生地や作り共に最高でした。

• haru3149さん
  • haru3149さん

5 2018-09-06

• 耐久性:4
前回に加えて、2回目の購入です。今回はレールの隙間が気になり、購入しました❗これからはレールの隙間のことを心配せずにいられるので、うれしいです。また、スクエアブラックは純正と同じっぽく見えるので、良かったです。

4 2018-07-28

• デザイン:4
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:3
商品に不具合がありましたが迅速に対応いただき、交換品には問題なく使えています。

4 2018-05-04

• 耐久性:
商品昨日(5/3)に届きました。発送連絡を受けてから翌日早々に受け取りました。商品に関しましては、仕方がないことですがモノトーン調の色を選択したせいか実物と画像との色の濃淡差があり、もっと明るい色やステッチが入っていた方が良かったかと選択ミスで後悔してます。ですがサイズも車内形状にジャストしててとても質感は上品です。また納品書類においては御礼状・品質証明書・納品明細書、メンテナンス方法など商品説明が豊富で大変満足しています。迅速、丁寧、親切な御社から購入できて嬉しく思います。また必要な物がありました購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-04-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
フロアマット(当店おすすめ)一式とレール保護の為 一緒にセカンドラグを購入しました。納車は5月なので未装着 段ボールを開けて一番上のマットしか見てません。サンプルを頂き購入させて頂きましたので生地やデザインは良かったと思います。フロアマットは配置図がありディーラーの方でもわかりやすいと思いますがセカンドラグには配置図がなく前分割 後分割型にしましたので他の方のレビューを読んだところ 若干手間取ったように見受けたのでディーラーの方が戸惑うのではないかと心配してます。
分割タイプでしたので配置図があれば なお良かったかなと思います。

• marie_papaさん
  • marie_papaさん

5 2018-03-31

• 耐久性:3
シートレールをよく踏まれるので購入。超ロングスライド用の1枚のものを買いたかったのですが、セカンドシートを常に一番後ろまで下げないといけないと思い、結局前一体、後一体にしました。特に不満はありませんが、ウチの場合のシート位置だと、前側は純正のフロアマットと同じサイズ(奥行き)なら、前側だけ敷いてもいいと思いましたが、純正のフロアマットよりは奥行きがないので、若干重ねて敷いています。とはいえ、専用設計ですので、1列目のシート下はきれいに収まっていて、サイドステップマットに引き続き、作りには満足しています。

• KUNIZOPAPAさん
  • KUNIZOPAPAさん

5 2018-04-22

• 耐久性:
前車使用時にシートレール下にゴミや砂が入り、また、レール自体にもたくさんの傷がついたため。今回はレールを保護できるマットを探していました。
注文から納車日まで日数が少なかったのですが、素早く対応いただき、納車日前日に無事到着しました。
専用設計のため、サイズもピッタリであり、また、色、質感とも純正マットとマッチしており、大満足です。

• tangu-7さん
  • tangu-7さん

5 2017-10-19

• 耐久性:5
デザイン サイズ大変満足でした。取り付けも簡単でした。

4 2018-06-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:3
納車時にレールに合わせてカットされている方のマットを購入、レールのゴミが気になりこちらを追加購入。
2枚重ねで、一部は3枚重ね状態になっていますので、多少ずれてきます。
それでも、パッとゴミをはらえるので掃除は楽々です。

5 2018-04-11

• 耐久性:5
今回は 前分割後分割を購入しました むき出しのレールをきにせずに座れること 真ん中のシートも自由にスライドできるので購入してよかったです。

4 2018-01-27

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
今回は前分割後分割を購入しました。その為、マットが5枚に分かれてしまい取り付けの際一瞬迷いましたが、商品の説明ページの図を見ながらだと迷わず取付出来ました。
これでむき出しのレールを気にせず座れる事、真ん中のシートも自由にスライド出来る所が気に入りました。購入して良かったです。

• irus0927さん
  • irus0927さん

5 2017-12-19

• 耐久性:4
後部座席のドレスアップと汚れ防止に必須。
サイズ・装着感、踏み心地オールAです。
汚れたら、今度はプレミアムで買いたいです。

4 2017-11-12

• デザイン:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
良いと思います。
商品はイメージの物でした。
今回前後とも分割の物を購入しましたがサイズは専用なので丁度良かったです。ただ、サードシートの部分はなにか変な感じでした。
これからなので使い勝手はまだわかりません。