新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

• サイズ:3
  • 耐久性:4
サードのカバーが
サードのカバーのサイズが合ってなくて。
とても長かったです。
でも使えなくはないので。総合的にはとても良い商品でした。

4 2018-04-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
フロアマット(当店おすすめ)一式とレール保護の為 一緒にセカンドラグを購入しました。納車は5月なので未装着 段ボールを開けて一番上のマットしか見てません。サンプルを頂き購入させて頂きましたので生地やデザインは良かったと思います。フロアマットは配置図がありディーラーの方でもわかりやすいと思いますがセカンドラグには配置図がなく前分割 後分割型にしましたので他の方のレビューを読んだところ 若干手間取ったように見受けたのでディーラーの方が戸惑うのではないかと心配してます。
分割タイプでしたので配置図があれば なお良かったかなと思います。

• yuwa_mamaさん
  • yuwa_mamaさん

5 2017-04-07

• サイズ:5
  • 耐久性:
さすが。車にピッタリです。レールに砂が入るのが気になり購入したのですがとても良かったです。

4 2016-12-11

• サイズ:5
  • 耐久性:5
シートレールの汚れが気になりスクエアブラックにステッチがレッドを購入です。ステッチがさりげない感じで踏み心地もよくとても商品はいいです。
全部分割型を注文したので、同じ大きさのシートの取り付け迷いました。