新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keeko812さん
  • keeko812さん

5 2019-06-23

• サイズ:5
  • 耐久性:
乗り換えに伴い購入しました。セカンドシートには2歳、0歳の子どもが乗るため、レールにお菓子などが落ちないように購入しましたがサイズはピッタリで大変満足しています。

• nao0485さん
  • nao0485さん

5 2019-06-21

いい感じです
スクエアブラックを購入したのですが、車に馴染んでいい感じです。全てセパレートタイプを選んだのですが、ピッタリフィットしています○大変満足しています。

4 2019-02-26

• 耐久性:4
ちょっと工夫が必要。
シートアレンジをすることを踏まえて、マットはアレンジがきくセパレートタイプにしましたが、これだ!と思う敷きかたにたどり着くまでは色々試してみる必要がありそうです。シートレールが隠れたのでまずは満足してます。
もう少しアレンジを試してみます。

• Smilesaさん
  • Smilesaさん

5 2018-11-05

• サイズ:5
  • ずれにくさ:5
キレイです。
少し難しかったけれどキレイに付けられました。

4 2017-12-23

• 耐久性:
素早い対応に感謝!
納車後の購入で、しかも旅行の予定が数日後というなかで、急いで作ってくださいました。丁寧な対応に感謝しています。
分割タイプを購入したので、最初、どこにどのマットを敷けばいいのか分からずてこずりましたが、ホームページの写真と照らし合わせてようやく理解できました。
ブラックのエクセレントを購入しました。ヤン車のようなフサフサ感満載だったら…と少し心配していましたが、全く。しっくり似合ってます。
サイズもぴったりですが、2列目シートを後ろに下げた状態での使用となります。なので、3列目は跳ね上げた状態が前提となります。
ただ3列目シートを使いたいときは、サイズはぴったりとはいきませんが、後ろのマット2枚を3列目の前に置いて使用もできます。レールに砂が入らないようにという目的は達成されます。

• S6710さん
  • S6710さん

5 2018-02-12

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:3
純正マットの上からレール保護のために購入。専用だけあってぴったり!
シートアレンジしたい為5分割にしました。
セカンド用があと5センチ長かったらよかったと思いました。
またこちらのセットを含むフルセットがあれば購入したかったです。

2 2018-08-30

• 耐久性:3
マットの配置図面が欲しかった
物と一緒に図面などが入ってなかったので、マットだけが何枚もありどこにどれを置いていいか分からず結局ネットで調べてからのセットになってしまったので時間がかかり、最初から配置図があれば良かったなとおもいました。

3 2018-04-20

• デザイン:3
新車用に
前分裂、後分裂 で購入
配置がいまいち分からなくて苦戦
でも、レールがが隠れてバッチリ。