新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanamoka99さん
  • hanamoka99さん

5 2019-07-07

• 耐久性:
納車されたばかりのセレナに敷いてみました。
サイズ感はぴったりで、見た目も純正のマットと変わらない感じで良かったです。

• keeko812さん
  • keeko812さん

5 2019-06-23

• 耐久性:
乗り換えに伴い購入しました。セカンドシートには2歳、0歳の子どもが乗るため、レールにお菓子などが落ちないように購入しましたがサイズはピッタリで大変満足しています。

• nao0485さん
  • nao0485さん

5 2019-06-21

• デザイン:4
いい感じです
スクエアブラックを購入したのですが、車に馴染んでいい感じです。全てセパレートタイプを選んだのですが、ピッタリフィットしています○大変満足しています。

• yynadさん
  • yynadさん

5 2019-06-18

ピッタリ
前一体後分割を購入。サイズはピッタリで隙間なく敷けるので良かったです。前と後の重なりが思ったよりあったかな。

5 2019-02-09

• デザイン:3
  • サイズ:
これから取り付け
これから取り付けですが、配送も早く助かりました。
ものは良さそうに感じます。

5 2019-01-30

• 耐久性:5
セレナ新車に
この度、セレナ新車購入に際して2列目以降のレール隙間が気になってシートを購入しました。シートアレンジに制約がでるかなと懸念していたけれど、前後ともに分割タイプを選択してみました。サイズは2列目レールがすっぽり隠れるサイズでした。また、分割タイプなので多少の寄せなども自由がきくと感じました。ただ、少し固定にグリップ感がなくて2列目に乗り降りしたときに若干シートがずれることがあります(純正マットの上にかぶせているのみ)。3列目は少し大きめのシートサイズですが、こちらも分割タイプにするとかぶせる部分が多くなり、レール隙間はすっぽり隠れている感じです。全体的にサイズには満足しています。あと、ウォークスルーマットもいい感じで活用できています。耐久性に関してはこれから使ってみてわかるかと思いますが、マット自体はしっかりしたものでループのデザインも質感としては高級感のあるものだと感じました。

• Smilesaさん
  • Smilesaさん

5 2018-11-05

• 耐久性:3
キレイです。
少し難しかったけれどキレイに付けられました。

• n17gさん
  • n17gさん

5 2018-03-22

• 耐久性:
商品は良いと思います!
ただ返品交換が出来ないところが不満足ですね。

• S6710さん
  • S6710さん

5 2018-02-12

• サイズ:3
  • 耐久性:3
純正マットの上からレール保護のために購入。専用だけあってぴったり!
シートアレンジしたい為5分割にしました。
セカンド用があと5センチ長かったらよかったと思いました。
またこちらのセットを含むフルセットがあれば購入したかったです。

5 2017-10-12

• デザイン:4
満足!!
丁寧な作りです!
車体にもピッタリで満足です!

5 2017-10-01

丁度良いです
レールを隠すために買いましたが、きっちりしていてよかったです。
基本2列目は2席で使いますが、横に動かしたりしやすいようタイプ2にしました。
その隙間からゴミが入るのが気になるなら、裏面をテープで止めれば対応可能と、考えて、タイプ1より汎用性があると判断しました。
コンソールをしっかり前に移動させれば、後ろの分割マットが2列目の座席下の
レールにしっかり入ります。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2017-09-22

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
シートを動かす事があると思い、
スクエアブラックの前分割、後分割タイプを購入しました。
純正品のマットの上に敷いてますが、サイズもぴったりです。
つぎはぎが気になりますが、
シートの移動とレールの中に砂やゴミが入る等を考えると仕方ないのかなと思います。
前部分のマットはレール部分と両面テープで固定されている為、ズレは気になりませんが、
純正品のマットの上から敷いているせいか、後ろ部分のマットは子供の乗り降り時にズレるのでレール部分が見えてしまい、定期的に直さないといけません。
2列目シートを前後に移動させたい時にすぐズラせるのでいいのですが、
もう少しズレにくくても良かった気もします。
レール内にゴミが入るのを防ぎシートの移動もできるので購入して良かったです。

5 2017-08-23

• 耐久性:5
良いです。
純正より良い質感で大変満足しています。レールの保護に購入しました。

5 2017-07-20

予想以上に
清潔感、高級感あってよかったです。
分割型なので取り外したりでき、アレンジしやすかったです。

5 2017-03-01

純正風
サイドステップ、ラゲッジマットと併せて、スライドレール内へのゴミや砂の侵入予防に購入しました。前分割・後分割タイプ(スクエアブラック)を選択しましたが、いろいろなシートアレンジに対応できるため正解でした。質感も純正に近いと思います。