新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

とても良かったです
注文内容の変更や、商品を納車に合わせて早急に手配していただいた事など、お店の対応がとても良かったです。
商品もサイズ感など不安はありましたが、ぴったりでした。
質も安っぽい感じもなく、とても良い商品だと思います。
耐久性などはわかりませんが、老朽化したら、またこちらで同じものを購入したいと思います。

5 2019-01-30

• 耐久性:5
セレナ新車に
この度、セレナ新車購入に際して2列目以降のレール隙間が気になってシートを購入しました。シートアレンジに制約がでるかなと懸念していたけれど、前後ともに分割タイプを選択してみました。サイズは2列目レールがすっぽり隠れるサイズでした。また、分割タイプなので多少の寄せなども自由がきくと感じました。ただ、少し固定にグリップ感がなくて2列目に乗り降りしたときに若干シートがずれることがあります(純正マットの上にかぶせているのみ)。3列目は少し大きめのシートサイズですが、こちらも分割タイプにするとかぶせる部分が多くなり、レール隙間はすっぽり隠れている感じです。全体的にサイズには満足しています。あと、ウォークスルーマットもいい感じで活用できています。耐久性に関してはこれから使ってみてわかるかと思いますが、マット自体はしっかりしたものでループのデザインも質感としては高級感のあるものだと感じました。

• yynadさん
  • yynadさん

5 2019-06-18

ピッタリ
前一体後分割を購入。サイズはピッタリで隙間なく敷けるので良かったです。前と後の重なりが思ったよりあったかな。

• 山岩魚さん
  • 山岩魚さん

5 2019-04-14

普段2列目たまに3列目使用
シートレールにゴミが入るのを防ぐために購入しようと思いレビューを見比べてこちらの商品に絞りました。3月末の納車を見込みサイドステップマッと一緒に3月11日に注文したところ納品予定が納車日と同日の連絡がありましたが、結果的に一週間早く到着しました!
質感もよくしっかりした造りです。車の機能上完璧な商品はありませんが、普段は2列目だけ使用し、たまに3列目を使う我が家には一番よい選択だったと思います。

5 2018-09-19

満足です
純正のフロアカーペットだけでは、レールに足が取られること、ゴミが入ることが嫌で本商品を購入。スタンダードですが質感、サイズ感に不満なく、スクエアブラックの柄も純正品と違和感ありません。前後分割型ですが、2列目のシートを動かすのでとても便利です。購入後1ヶ月半なので耐久性はわかりませんが、使用感からは問題ないと思います。

5 2019-07-15

ぴったり!
セレナのラグマットを買いましたが、サイズもぴったりでとても良かったです。
耐久性はわかりませんが、カーライフが楽しくなりそうです。

• hanamoka99さん
  • hanamoka99さん

5 2019-07-07

• 耐久性:
納車されたばかりのセレナに敷いてみました。
サイズ感はぴったりで、見た目も純正のマットと変わらない感じで良かったです。

• mikamika33さん
  • mikamika33さん

5 2019-06-29

素晴らしい
サイズもぴったりで質もとてもいいです。
期待通りの商品でした。

• keeko812さん
  • keeko812さん

5 2019-06-23

• 耐久性:
乗り換えに伴い購入しました。セカンドシートには2歳、0歳の子どもが乗るため、レールにお菓子などが落ちないように購入しましたがサイズはピッタリで大変満足しています。

• nao0485さん
  • nao0485さん

5 2019-06-21

• デザイン:4
いい感じです
スクエアブラックを購入したのですが、車に馴染んでいい感じです。全てセパレートタイプを選んだのですが、ピッタリフィットしています○大変満足しています。

5 2019-05-30

• 耐久性:
思っていたよりも早く届いたので良かったです。サイズはピッタリで良かったです。ただ説明の通り3列目にはフィットしないかなぁ〜っと、、、

5 2019-04-19

• 耐久性:
サイズ感も良く、色合いも内装とマッチしていい感じです

5 2019-04-07

• 耐久性:
レールの傷や汚れの侵入が防げ、またセパレートタイプなので様々なシートアレンジに対応でき大変満足しております。

5 2019-02-18

• 耐久性:
これをつけることで、レールに砂などが入る心配をしなくてよくなりました。

5 2019-02-09

• デザイン:3
  • サイズ:
これから取り付け
これから取り付けですが、配送も早く助かりました。
ものは良さそうに感じます。