セレナ C27系 (ガソリン車) フロアマ...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• khckcさん
  • khckcさん

5 2018-09-15

• 耐久性:
フロアマットプレミアムシリーズ ブラック(裏面ゴムスパイク)を購入しました。週末に納車し、すぐに長距離で使用する予定だったため、納期短縮の依頼に対応していただき大変助かりました。製品も十分満足のいくもので土足で上がるのがもったいないです。良い買い物をしました。ラゲッジマットとサイドマットも追加購入したいと思います。

5 2019-03-15

• デザイン:4
  • サイズ:
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
納車がまだなのでサイズは分かりませんが、レビュー見ているので心配していません。裏面に厚みに希望通りなのてセッティングが楽しみです。

5 2019-02-10

• サイズ:
  • 耐久性:
納車がまだですのでサイズは評価できませんがマットが厚く質感は良かったです。ずれにくさは現在所有している車で試したところ、良さそうです。純正より安価で良いです。

5 2018-12-27

• サイズ:4
納車と同時に注文
新車購入時に純正のではなく、こちらを見つけました。色のかっこよさ、毛足の長さ、ステッチの種類、ほどほどの値段が決め手でした。設置も思ったより簡単にできます。色は写真とは少し印象が変わります。見本をもらった方が良いはずです。

5 2018-10-25

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
満足です
マットの質感も純正レベルと思います。レール部分のフィッティングは若干甘いかなと思いますが、純正マットに比べお値段もお手頃で満足しています。

5 2018-05-09

楽しみです。
納車前でまだ、敷くことができませんが、早くフワフワ感を確認したいです。

5 2018-04-01

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
裏面がフェルトで、1列目が一体型というのが購入の決め手になりました。

5 2018-02-12

• 耐久性:
きれいに付ける事が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-01-30

• 耐久性:5
純正と変わらない感じです。
取り寄せたサンプルのマットより、実物のが若干硬い感じかしましたが、純正のマットと変わらない感じでした。
純正よりとても安くて、いい買い物ができました。

• Endenさん
  • Endenさん

5 2017-12-24

• 耐久性:5
質感と滑りにくさに大満足です。
注文をしてから丁度1週間で届きました。
ブラックのフェルト仕様にしたのでズレやすいのでは?と思いましたがフェルトが床素材に張り付きほとんどズレないので安心して使用できました。
また、軽いので洗車の時は楽です。
毛並みの質感もとても良く、純正品と遜色がないと思います。

4 2017-10-23

• 耐久性:
何社かサンプルを比較し自分好みだったこちらの商品に決めました。サイズはぴったりでフェルトの裏地は滑ることもなく、満足しています。

5 2017-09-20

ぴったりでした
サイズもぴったりでした。ラゲッジのマットも一緒に購入すればよかったです。

5 2017-06-26

迅速な対応に感謝
月曜日に注文したところ、発送は翌週月曜日とのことでしたが、納車が土曜日に決まった旨を伝えると、金曜日に品物が届きました。迅速な対応に感謝申し上げます。

5 2017-04-15

• ずれにくさ:
フロアマットプレミアム
丁寧な対応でした。
商品(セレナフロアマットプレミアム)も純正と比べて遜色なく、むしろマット厚みはいいくらい。
次も利用します(。-_-。)

5 2017-02-05

大満足
プレミアムブラックを購入しました。
初めての社外品購入で何処のショップを選ぶか迷いました。
ショップ毎に価格もピンキリでマットの厚み掲載がない物もあり、口コミだけではマットの価値観には個人差があるので判断出来ませんでしたが、他ショップとの商品比較をされた方の情報を元にこちらに決めました。
特に重要視していた質感、厚みと軽さが想定を上回る出来栄えに大満足しています。
耐久性が良ければ、次もこちらの商品をセレクトします。