新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車)...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-23
  • 簡単設置で純正風で良い。
  • サードシートを跳ね上げて、下に敷くだけで完了です。到着時は丸まった状態で届きますが、開封までしばらく放置していましたが、平に回復するのは早かったです。NISSAN純正の物をフロント・セカンドと利用してますが、ぱっと見の印象も程よく近い物で悪くないです。あえて差分を捉えると、黒の深みが純正の方がより黒い感じです。此方の商品の方が、やや黒の深度が浅めです。でも違和感はないと私は思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-03
  • 微妙に合わない
  • 純正オプションで等ゲッジマットを付けなかったので、こちらで購入しました。純正3列目の部分と多少重なりました。急いでいたのでそのまま使っていますが、ピッタリこなかったのは残念です。ふかふかというよりはザラザラした感じ。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

• デザイン:4
良かったです。
セレナ購入にあたり、マットもしいといたほうがよいよね〜ということで、こちらで購入しました。ピッタリでデザインも良かったです!

4 2018-10-29

• デザイン:4
もちろんぴったりです
純正マットでカバーされていないことを知りあわてて探しました。よい商品に出会えてよかったです。これを敷いたまま、サードシート、ラゲッジアンダーボックスのアクセスも問題ありません。同車種の製品の同時購入で割引をしていただき、大変お得でした。あえて純正マットとは異なる色を選び、車内が明るくなり家族にも好評です

5 2018-09-26

ぴったり♪
皆さんのレビューを見て購入しました。
スーパーセール期間中の購入だったのと連休を挟んだので商品到着まで1週間掛かりましたが、到着してすぐに装着しました。
3列目シートロック部分の切れ込みの位置もサイズも本当にぴったりで、まるで純正のようでした。

5 2018-09-12

• 耐久性:
ラゲッジアンダー、サイドステップと一緒に購入しました。色はエクセレントブラックにしましたが、純正品のマットとほぼ同じ色だったので良かったです。
サイズはぴったりでした。

5 2019-03-18

• 耐久性:4
ぴったりでした
C27ぴったりでした。
装着もすぐできました。
エクセレントブラック、オススメです。

5 2019-02-18

• 耐久性:
サイズもちょうどよく純正より安く購入できて良かったです。

5 2019-02-16

• 耐久性:
大変質の良い商品です。
エクセレントブラックを購入しましたが、落ち着きのある良い色でした。
まだ着けたばかりなので耐久性、ずれにくさはわかりませんが、良い買い物だと思っています。

5 2019-01-31

• 耐久性:5
サイズ感もぴったりで、品質も問題ありません。

• motomoto96さん
  • motomoto96さん

5 2019-01-22

• 耐久性:
初めての購入ですが、サイズ感がピッタリでとても満足してます。

5 2019-01-20

• 耐久性:
問い合わせなど、すぐ対応していただいたり、納期より早めにしてもらったり本当助かりました‼️
両面テープ付きでずれにくい、サイズもぴったり、器具の穴があいてあるとこもカットしてあって良かった。

5 2018-12-21

• サイズ:
  • 耐久性:
純正のものと遜色ないほど、しっかり出来てます。

5 2018-12-02

• 耐久性:
サイズはピッタリ!
納期等早めて頂いて大変満足の行く買い物が出来ました。

5 2018-10-14

非常に満足です
純正とほぼ変わらない出来で、サイズ感もぴったりでした。デザインも良いです。
運転席マットなどは、アクセルペダル下などカバーしている範囲が純正より広いみたいなので、次回からフロアマットは純正ではなく、こちらで買おうと思います。

5 2018-09-19

満足です
純正のフロアカーペットのみであった為、後部の汚れ防止に本商品を購入。スタンダードですがサイズ感、質感ともに不満なく、スクエアブラックの柄も純正品と違和感ありません。買って良かったです。同時にセカンドラグマットのスタンダードも購入しましたが、フットレストも購入しとけば良かったです。

• haru3149さん
  • haru3149さん

5 2018-09-06

• 耐久性:4
ピッタリで、しかも純正より安く買えて大満足です!