日産 新型 セレナ C27系 (ガソリン車...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• fuj-sさん
  • fuj-sさん

5 2016-10-30

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
大変良いです。
車が納車されディーラーに取り付けてもらいました。サイズや形状に問題なくピッタリです。純正に比べ半額以下でデザインもよく大変満足です。あとは耐久性ですね。こればかりは見守るしかありません。期待します。

3 2018-07-24

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
軽い 薄い
思った以上に軽いそれと薄いです。薄いから軽いのでしょうね。不満ではありません。掃除の取り外しに楽です。デザインは写真そのままで満足です。サイズは2列目はめ込んだ後思うにあと2〜3mm幅が欲しいな〜と感じました。簡単にセット出来ます。今後も車を買い替えた時は利用します。こんなに安価でマットが買える事を知らず高い純正を付けていた事が情けないです。