メルセデス ベンツ Cクラス セダン W20...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

ピッタリ 2015年製 C200
糸が飛び出したりなんて事は全く無く丁寧に作られ検査されていると思います。 楽天からの注文時に ステッチ糸の色などの記載箇所がないので黒一色になってしまいましたが、家族には好評です。

• 虎魂Kさん
  • 虎魂Kさん

4 2019-07-14

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
スタンダードでウェーブかドライブで迷いましたが、ウェーブの黒を選択。
商品はそこそこ厚みもあり高級感あって満足。

5 2019-06-22

おすすめします
中古を購入したのですが、フロアマットがなかったため、こちらを購入しました。
この価格でこの品質であれば、コストパフォーマンス抜群だと思います。
純正の1/5程度ではないでしょうか?
純正と迷っている方、お試しください。

5 2019-05-24

• 耐久性:5
W205 フロアマット
純正の物が高価ですが
FJ クラフトさんの商品は安価で品が良いです。

• gen0603さん
  • gen0603さん

5 2019-02-13

• 耐久性:3
私が一昨年、プラド用で購入し、実家の車両入れ替えの為に代理で購入しました。発注後3日程度で届きデザイン(レッド)も満足している様子でした。何せヤナセ純正より6万程度安いですから・・満足度☆5つ

4 2018-12-09

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
MC後の新型用に購入しましたが、サイズもぴったりで、とても満足しています。納車後、すぐにセットしたため、耐久性はわかりませんが、純正品にくらべても遜色はなく、なによりも価格面で満足しています。

5 2018-11-11

• 耐久性:4
サイズ、デザインともぴったりでした!
ローレウスエディションの内装に合わせて、ウェーブ・ブラックを購入しました。納車時に営業マンがつけてくれましたが、サイズもデザイン、留め金のつくりも良く、営業マンさんは値段を知ってビックリしてました。良いものを購入できました!!

5 2018-11-08

コスパ最高
発送も早くマットもサイズがぴったりでした。

• Z-707さん
  • Z-707さん

5 2018-07-28

• 耐久性:5
大変お得です。
ネット上の購入でサイズや商品の状態がわからず心配でしたが、車にセットしたらサイズもぴったりで、純正品よりもリーズナブルな価格で大変満足しています。

3 2019-06-25

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
コスパは最高かも
まだ納車前なのでサイズ、ずれにくさ、耐久性は未知数ですが、この価格にしては表面は高級感があって満足です。裏面のずれ防止ゴムスパイクが思っていたより薄くて材質も固そうなので使ってみてどうかな?って感じですが早く車へ装着してみたいです。「カーフィール施工完了証」が商品に同封されていました。こちらも効果が楽しみです。

1 2018-12-08

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • ずれにくさ:1
ショック、、、
ショック、、、
高級感まるでなし
サイズは小さい
後部座席はサイズが小さい。
外車には向かない
残念、和歌山の企業には頑張ってもらいたかったけどなあ、、、
後部座席のマットは小さい。
前後の奥行きが全くない、
後部座席から前の座席にかけて
マットがないと、
足がマットの外に出るじゃないの?
まるで高級感なし。
あと、ぶ厚さがないなあ、、、
高くなっても、
重厚感のあるマットがいい、、、