2019/12/20
    安心の品質
    諸事情あってソリオの買い替えに伴うリピート購入です。 純正より安く、厚く、しっかりしたつくりを知ると、純正を買う気になれなくなります。 前のマットは2年ほど使用しましたが、ほつれなどは全くありませんでした。 なお、マットの下に100均で購入した網状の滑り止めを入れています。 大人はそうでもありませんが、子供が勢いよく動いたりすとズレるので(特に後部座席)
    注文日:2019/12/01
    2017/04/16
    norider-さん
    純正を凌駕する踏み心地!
    サンプルで踏み心地を確認したときは、それほど良い感触でなかったが、実際に購入して使用すると、かなり踏み心地がよく、これまで5台ずっと純正品であったが、どれよりも踏み心地が良い。あと、裏地がフェルトなので、軽くて洗濯機でも全然洗えそう!! 色は、悩んだが、グレーにしてみて、ゴミも目立たず、何か物を落としてもすぐに見つかる程度の明るさが確保できて良かった。ステッチなど、ボディーカラー(パープル)に合わせることで、内外のデザインが統一できてよかった(バンディットFリミテッドのシート色の一部にもマッチ)。
    注文日:2017/01/22
    2017/09/17
    純正を買わなくなる
    ブラックを購入。シンプルなデザインで車内が落ち着きます。 踏み心地はふかふかし過ぎず、でも柔らかいく、ちょうど良いです。 価格と商品の内容を考えると、純正品には戻れませんね~。 また、裏はフェルトにして正解でした。 グリップもあるし、何より密着感が違います。 買ってよかったです。
    注文日:2017/09/07
    2017/05/28
    サンプルを送付してもらい、一番気に入ったプレミアムシリーズを購入しました。ステッチ、オーバーロック、ヒールパッドまで選べるのは良かったですが、ミックスグレーだと裏面フェルトが選べないのが残念でした。サイズ感もいいし、質感もいいので全体的には満足です。
    注文日:2017/05/10
    2017/02/21
    きっちりきれいに収まりました。 全く問題なしです。 素材もとっても良さそうです。 止める部品を1つ無くしたのですが、すぐ対応して頂き ありがとうございました。
    注文日:2017/01/26
    2015/11/27
    oあゆたんoさん
    MA36Sフロアマット(プレミアム)
    梱包も丁寧で、商品の作りもしっかりしていて、大変満足しています。 到着も大変早かったので、助かりました。 また、機会があればここから購入したいです。
    注文日:2015/11/18